|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбираем дату | |||
16 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
17 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
23 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
24 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
всегда себя считал верующим. Осипов, кстати, говорит что самое главное в Христианстве - ХРИСТОС. А табак... Это естественный грех. Наша природа, удобосклонная ко греху, подталкивает нас курить (ну, тех, кто курит). Противоестественные грехи - такие, как гордыня, осуждение, непослушание - они хуже. Опаснее. Страшнее.
|
||||
Цитата:
Типа, соблюдаешь пост, но ежедневно ешь яичницу. ![]() ps. Я шесть лет назад бросил курить - курил 20 лет. Могу сказать, что через пару - тройку лет после бросания, замечаешь большие изменения по части здоровья. Я ни кого не принуждаю бросать, но очень рекомендую - если решите, то решайте бросать на всю жизнь! Реальные изменения наступают на второй - третий год! Бросать курить на месяц или полгода - думаю вообще бессмысленно. Больше нервов потратите...
|
||||
|
Елпанов Евгений
Два года назад я "завязал" с никотином.Жил в общаге в Домодедово.На этаже соседи уехали домой до конца января.Я один.Каааааак у меня прихватило сердце.Ни то чтобы прихватило,а началась аритмия. Цитата:
![]() Притчи в тему. "Послушник и монах","Слезинка грешника". http://foxrecord.ucoz.ru/blog/pesni_.../2010-01-29-45 Последний раз редактировалось BYT, 30.12.2011 в 15:29. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, а сейчас курите или нет?
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
BYT, какая разница, курит человек или нет? Мне вас жалко, если вы с позиции веры и курения оцениваете людей.
Огурец, мне очень стыдно, но я забыл в ресторане Ваш календарь. Если у Вас ещё есть, то я бы подъехал в любое место, в любое время. |
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
> Зяблик. В Вашу честь назвали станцию метро "Зябликово"?!!![/quote]
Наконец-то наступают будние дни после гостевых путешествий по России ... С Новым годом всех и отвечаю на Ваш вопрос: Навряд ли ... ![]() Последний раз редактировалось Зяблик, 09.01.2012 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Москве | Огурец | Разное | 212 | 21.12.2010 12:52 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |