|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Нормальная тема, хоть знать насколько от жизни отстал и когда апгрейдится надо будет.
Щас как понял 8Гб оперативки и INTEL Core i5, i7 вполне жизнеспособны. Амд больше на любителя.
|
||||
Цитата:
У меня дома 30" 2560*1600 а на работе 27" 1920*1080. Разница очень ощутима и в акаде и в ревите и даже просто при серфе нета...
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Проклял и продал. Старый системник + файлопомойка
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Зачем он тебе, банальный сетевой винчестер, ну плюс управление через веб, вот все прелести, при падении нужно учесть, что это линукс и к своему компу уже винчестер не подключишь, если учесть что для этого берутся в основном старые системники уже свое отработавшие...
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Та не я то сам облаками пользуюсь....
Тут просто давеча один форумчанин собирался винт на терабайт с лишним покупать, и грит дороговато... Ну я ему и предложил вариант с сетевым хранилищем.... Все таки винты по 2 штуки 750 гигов по дешевле будут чем один диск на 1,5 терабайта, да и все равно он это все дело под файловое хранилище собирался использовать.... Но сейчас посмотрел ценик, и вправду покупка NAS сервера в данном случае не оправдана, не так уж и дорого стоят терабайтники....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 25.08.2012 в 07:18. |
|||
![]() |
|
||||
Как выбирать монито под автокад. Точее на что смотреть при выборе. Чтобы глаза меньше уставали и иногда читать тоже не в тягость было.
Бюджет около 10т.р. Посмотрел, 24 и 27 дюймов идут 1920х1080. (больше 27 дюймов уже совсем дорого). Выходит наверно лучше взять 24", картинка четче будет. А какую матрицу брать? И еще на что взглянуть? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Взглянуть непосретственно на экземпляр монитора. Сватать заочно в этом вопросе смысла нет, два человека -три мнения.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Уууххх, 8 страниц, мерятся не буду, два ноута и стационар, в зависимости от задач, это влияет сильнее всего, скажем так 14-ти этажку и объект до 150-170 тонн я могу и на буках запроектировать, больше уже стационарные. Что касается Старика Хоттабыча (Солида) он всегда впереди будет, так как в Солидворксе запросы по аппарату совершенно иные, была у меня тут одна моделька в Солидворксе около 170 тонн, бук жрал с трудом и только на экспорт импорт из Солидворкса в Теклу. Про модели компов не спрашивайте лень вникать, но все таки решаемые задачи определяют аппаратные требования а не наоборот!!!
Offtop: А вообще, если комп отбил затраченные на него деньги, то вопрос о конфигурации не стоит вообще!!!
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Безделье - суть ересь! non errat, qui nihil facit Последний раз редактировалось Integer, 11.10.2012 в 00:07. |
|||
![]() |
|
||||
Читаю новости в Сети Регистрация: 01.08.2006
Омск
|
Мде... И как же я до последнего времени Cel 2.66 пользовался... Ах, да. Фаллаут III у меня даже не устанавливался
![]()
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Profan
Я про 3Д моделирование, скажем так, более менее приемлимое время для расчета в Скаде или в Лире на буке в бетоне это максимум 12-14 этажей! Относительно 150-170 тонн опять таки про Грайтек и Иже с ним, больше бук не выдерживает так как с моделью и генерацией чертежей работать вообще невозможно!!
|
||||
Да ладно вам, вот пара серий ноутов, которые могут не меньше настольных решений...
HP EliteBook 8570w HP EliteBook 8770w стоит добавить, что все поддерживают 32Гб оперативы, дополнительный жесткий вместо оптического диска и все это в проверенных комплектах расширения. У многих на рабочие компы слабее... Жаль, только тяжеловат.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Само собой, настольные решения дешевле, если не считать адекватные настольные мониторы...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда требуется применять меры против развинчивания гаек | roma1187 | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 04.08.2023 17:15 |
модифицирование GeForce в Quadro FX. За и против. | welder | AutoCAD | 5 | 20.11.2009 00:18 |
Эвакуационная лестница. Направление - по часовой или против? | casemsot | Архитектура | 22 | 06.11.2007 15:32 |
Как узнать полилиния, построена по часов стрелке или против | Paradox | Программирование | 2 | 01.02.2005 15:53 |