Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Просто говорите ему: нет. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Воооо, + пока все задания не выдал, гоните его в шею....
В ы блина дети ей богу...
|
||||
|
Дык. Обычный исполнитель не отвечает ни за сроки, на за деньги. Он отвечать может только за проект. За технические решения. Если за срыв сроков и перерасход денег его карать, то тогда проекта можно и вовсе менеджеру не дождаться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А начинает "менеджер" предъявлять какие-то претензии - говори - ну я же не "главспец", я ж "обычный исполнитель" - какой с меня спрос? |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, именно так. И имитирует. Т.к. не заинтересован. Зарплату ему менеджер положил... о чем ему волноваться? Как сделает проект, так и сделает. Если не устраивает скорость работы исполнителя, то это головная боль менеджера и только. Хочет, пусть меняет, если найдет лучшего и который сделает быстрее.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Агамемнон, Вы такой умный человек и работаете главспецом? Я еще могу понять, почему Вы не работаете ГИПом, но разве у Вас не возникает желания и нет предложений стать топ-менеджером? Или Вам противна сама мысль о том, что Вас будут ассоциировать с менеджерами?
|
|||
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Вопрос ни мне, но я отвечу "Да" - мне противно само слово менеджер, а также руководитель проекта, которое сродни менеджеру, а точнее его абсолютный аналог. На руководителей проектами легче идут "студенты"и бесквалификационный персонал.
Но справедливости ради, надо заметить, что всё это люди, а люди бывают разные, а значит видимо гдето и в среде менеджеров и в среде руководителей проектов есть очень грамотные и квалифицированные. Но я пока таких не встречал. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 30.03.2013 в 10:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: вот интересно - когда я иду лечить зубы - я иду к лучшему специалисту(по моему и многих других людей мнению). Он делает - называет цену - я плачу не торгуясь и ухожу довольный и здоровый. Представим что едва сев в кресло я начинаю стонать что у него дорого и мне только чуть-чуть надо просверлить и пломбу из самого дешевого материала и сверла берите бу и салфетку использованную дайте. Не представляете? я вот тоже. Можно сходить в бесплатную(практически) - потерпеть боль, полечить несколько недель потом криво деланный зуб... Так вот - я хожу к главспецу и не парюсь. Почему же в проектировании все требуют сверла бу и материал подешевле.. не пойму...
Агамемнон прав, когда говорит, что надо менеджера нанимать главспецу. но никак не наоборот. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес-план проектного бюро или с чего лучше начать своё дело. | Troll | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 12.12.2007 12:23 |