|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
я своим девчонкам ставлю срок. если не успевают к сроку, то мне приходится сидеть по ночам и всё за них доделывать. от этого я расстраиваюсь, а когда я расстраиваюсь, им тоже не весело...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Лично я понимаю о чём Вы. Но такое невозможно в среде разноплановых исполнителей. А таких представителей по сегодняшним меркам в рамках одной "конторы" больше чем реальных исполнителей проектов.
Кстати график не выполним без изоляции от "непосвящённых" в процесс - ибо тормозят на входе в процесс всю работу. Также невыполним исходя из принципа, как вы выражаетесь, линейной логики=понимание графика как с 9 до 18. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да - почитать форум - и веришь - что такие есть. Кому ничего не надо - достаточно приходить просиживать место положенное время - и пусть копейка капает. И зачем убегать? Тут же главное - стабильность. И белая зарплата с отчислениями ) Надежно всё. Солидно. А вечерком пивасик перед телеком. И так всю жизнь :О)
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
За дресс-код отдельно платить не нужно.Потому-что ,как мне показалось,ребятам самим приятно ходить в костюмах с галстуками. Молодежь сама считает,разрабатывает и вычерчивает. Нареканий нет. Пока обходимся своими силами. При необходимости (в случае сложных задач) обязательно привлечем серьезных специалистов.Сам раньше с настороженностью относился к молодым инженерам.Сейчас по-другому думаю. Не думаю,что опытных, со стажем спецов смутит график с 9-до 18. А костюм для дресс-кода найдется. Не просто слышал. А по нему только и работаем. Стараемся укладываться. Сам иногда могу и задержаться и до 19-20. Но при этом в 9-00 на работе. По-моему я отетил на вопросы? |
|||
![]() |
|
||||
|
Как и предполагалось - никого кроме молодежи не уговорили.
Ну, очень непрямо. Но догадаться что например никого кроме молодежи нет - из контекста можно. Непонятно только что мешает ответить прямо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не верю, что крутые спецы согласны работать на таких условиях... Т.е. посидеть сколько надо для выполнения - это да, и это их инициатива. Но терпеть приход в 9.00 и дресс коды - вот уж не верю. Скольких знаю - все со сложным характером и считают, что организация процесса должна идти вокруг них. Если такие места и есть, то на них идут те, кто не смог в силу своей квалификации получить себе цивилизованные условия, ИМХО.
|
|||
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
А кто их спрашивает? 1000 человек в проектной организации. не все же хотят в Москву ехать
Ага, тут же типа одни художники собрались, творческие натуры ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да даже взять абстрактный МП-2 - огромная организация, где, казалось бы все должно быть без вольностей..? но как ни позвонишь туда бабушке абстрактной - она всегда то на огороде уже (в 15.00) то еще где. А в 9.00 если позвонить (кому угодно вообще) - это всегда скандал ))) Даже если в экспертизу звонить =)
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автокад медленно работает с файлом | Fedorino | AutoCAD | 20 | 16.12.2011 13:13 |
VBA 2010 медленно работает цикл по сравнению с 2008 | sergtranes | Программирование | 23 | 04.09.2011 17:37 |
Медленно работает ArchiCad13.Как ускорить? | Naredven | ArchiCAD | 12 | 10.04.2011 12:38 |
doPDF конвертер в PDF - медленно работает | Pilot | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 21.03.2008 13:45 |