|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
В download выкладывать совсем свежие журналы не буду. Кину сюда.
|
|||
![]() |
|
||||
|
К моему великому сожалению не являюсь специалистом в этой области (тем более что файлы требуют доработки напильником), остается ждать милости кого либо из гуру по переводу этого всего и размещения в dnl. Я был бы сильно благодарен тем людям. С файлообменником та же беда (отсутствие навыков) да думаю тут и лучше - можно скачивать не все скопом - а только то что нужно. Пока продолжаю:
Все тоже самое - стереть flv. Обратить внимание - ограждающие конструкции и основания зданий - многотомные архивы (по 2 части). |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Сжатием в DJVU размазало формулы (особо видно на 4-ой странице листка новатора). Лучше уж я переведу в DJVU с предварительной обработкой, чтобы не было потерь Взял PDF-ку от Alex_26 и тупо прогнал через Adobe Acrobat XI Pro с функцией ClearScan. Оцените эффект. Правда информация может потеряться, есть такое подозрение, и картинки некоторые подразмывает.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 10.09.2013 в 07:45. |
|||
![]() |
|
||||
"Студент вечный" Регистрация: 04.02.2008
Самара
|
Вот есть такой исторический документ (хотя для кого как) за 1930 г.:
"Протокол технического совещания посвященный строительной стоимости проектируемой шоссейной дороги Кряж-Дубовый умет" Пытался обработать, но умения не хватает... прошу помощи здесь |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Ладно! Я же говорил вам - не специалист! Единственное - у листка новатора - обложку возьмите в моем старом варианте - там подписи я убрал - заново лениво делать. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Я такого рода документы просто привожу к одному формату (с резкостью иногда играюсь) и оставляю в оттенках серого (иногда в цвете) в tiiff со сжатием LZW. При необходимости перевожу в DJVU со сжатием foto. Какой вежливый планшет. ) Поделись впечатлениями о своём планшете в теме "Планшет для чтения DJVU и PDF (отзывы, советы, впечатления)".
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 10.09.2013 в 11:15. |
|||
![]() |
|
||||
конструирование Регистрация: 23.11.2009
Москва
|
Цитата:
Книга интересная. Товарищи, кто возьмется обработать ?