Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 80
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 06.11.2013, 14:38
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от PsixVK Посмотреть сообщение
на каком в основном народ зависает?
я на 1 в основном
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 07.11.2013, 20:12
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Вроде и мелочь, а приятно (что удивительно, как минимум треть времени вынуждено бездействовал)

ЗЫ Как менние о подарке?

ИМХО - подарок для тех кто против Т7 играет. Кто бы подумал, что на Панцере2 танковать можно?
Изображения
Тип файла: jpg PzIc.JPG (144.9 Кб, 290 просмотров)

Старый 07.11.2013, 22:22
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
ЗЫ Как менние о подарке?
T7 Combat Car
ИМХО - подарок для тех кто против Т7 играет.
+1
Я на него ни разу даже не садился. Все гоняли на нём первые дни, часто 75% команд - одни Т7. Пробиваются только так любым пулемётом, а сами пробивают врага с трудом. Посмотрел на это и продал
Сергей Юрьевич вне форума  

Старый 07.11.2013, 22:30
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Я на 5 бою продал его.
Yuzer вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 12:20
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Докачал Ваффена 8лвл - Борща.
Имеем:
1. Маскировка. Незаметность выше всяких похвал. Кусты, двойные кусты, маскировка у экипажа и сетка - наше все. Можно стоять и светить, ездить и светить и вообще заниматься беспределом. Благо 400м обзора.
2. Орудие. Стоковый маусган прекрасно подходит для снайперизма и "затаскивания" боя на последних минутах, ввиду малого времени перезарядки и хорошей точности. Но такое случается раз в пятилетку. Поэтому поставил топовую 150мм. С ней танк активнее светится. Зато раздает с вертушки в щщи из инвиза только в путь. Минус - снаряд летит целую вечность, почти как на арте.
3. Броня. Её нет. Засветился - умер, тут все просто.
4. Подвижность. На удивление машинка шустрая и вертится только в путь. Плюсом идет башня (не слетает сетка, когда наводишься на вражину).

В итоге имеем довольно-таки сбалансированную машину. Реальная "хрустальная" пушка. Пока не спалили можно отстрелить по 3-4к урона. Спалили - сам себе злобный буратино)).
И машина совсем не напрягает в стоке. Стоковая пушка отлично отвешивает вражинам без особой боли со стороны владельца агрегата, даже без голды.
Регулярно отправляю в ангар любителей "имб", которые не понимают как на нем играть. Она реально ооочень сложная. Каждое попадание что-то критует: от движка до б/к, пробивает ее даже мс-1. Барабанные французы - вообще лютый ужас, начиная с 12т. Но если нашел и занял правильную позицию, то просто аннигилируешь все в зоне видимости, порождая тонны кирпичей и мата в чате.
Для любителей ПТ в ангаре мастхев.
Гобар вне форума  

Старый 12.11.2013, 12:42
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Стоковая пушка отлично отвешивает вражинам без особой боли со стороны владельца агрегата, даже без голды.
Зажрались вы, уважаемый. Стоковая пушка есть на ИСУ - орудие VI уровня. А когда у танка в стоке орудие X уровня. У танка который даже не существовал... По характеристикам это орудие Ягтигра, а не Мауса.
Боль и печаль.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 14:02
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Зажрались вы, уважаемый. Стоковая пушка есть на ИСУ - орудие VI уровня. А когда у танка в стоке орудие X уровня. У танка который даже не существовал... По характеристикам это орудие Ягтигра, а не Мауса.
Боль и печаль.
Стоковая пушка ИСУ ничуть не хуже топовой. Особенно на сереброголде ))
Это немцефилам компенсация за е50)).
Гобар вне форума  

Старый 12.11.2013, 14:19
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Стоковая пушка ИСУ ничуть не хуже топовой. Особенно на сереброголде ))
Ну ну...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 14:37
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Regby, я катал ИСУ со стоковой пушкой до БЛ-10. Никакого дискомфорта не испытал.
Гобар вне форума  

Старый 12.11.2013, 14:44
Regby

р. Татарстан

Гобар, ну а что голословить? Какой у тебя средний урон на борщике и какой на ИСУ-152? Какие отношения нанес дамага/получил дамага и убил/был убит?
И как все это соотносится к твоим средним значениям по аккаунту.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 12.11.2013 в 14:50.
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 15:06
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Regby, не могу сейчас посмотреть.
Если учесть что ИСУ это вообще моя первая ПТСАУ 8 уровня, то там показатели в принципе хорошими быть не могут.
Из последних качал британцев. Там дамага/получил дамага и убил/был убит в пределах +/-10% по сравнению с немцем.
Гобар вне форума  

Старый 12.11.2013, 15:29
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Из последних качал британцев. Там дамага/получил дамага и убил/был убит в пределах +/-10% по сравнению с немцем.
Ты уверен?

Табличка вполне себе характеризует результаты прокачки с 152 мм МЛ-20С до БЛ10...
А показать подобные результаты на британце тем более врядли удастся, ввиду апа точности и появления новой ветки немецких пт для которой "броня" британцев словно бумага для шила.
Изображения
Тип файла: jpg ПТ гобар.jpg (38.7 Кб, 211 просмотров)
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 12.11.2013 в 15:41.
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 16:12
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Ты уверен?
Табличка вполне себе характеризует результаты прокачки с 152 мм МЛ-20С до БЛ10...
А показать подобные результаты на британце тем более врядли удастся, ввиду апа точности и появления новой ветки немецких пт для которой "броня" британцев словно бумага для шила.
Табличка характеризует то что я полным дном был на ИСУ. До повторной покупки там было 35% побед и 1100 урона))
Я тебе по секрету скажу, броня британцев ничего не решала еще ДО апа точности.

Коэффициент урона это отношение нанесенного к полученному? Или нанесенного к собственным хп?
Гобар вне форума  

Старый 12.11.2013, 16:18
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Я тебе по секрету скажу, броня британцев ничего не решала еще ДО апа точности.
До 8 лвл включительно... ну ну...

Цитата:
Табличка характеризует то что я полным дном был на ИСУ
А еще тогда арты было много, злая была арта, очень любила подобные ПТ. Но это все мелочи. БЛ10 однозначно орудие - легенда. На той же голде можно стрелять в любой танк на автоприцеле. МЛ-20с - косая и 250мм голдового пробития на 8 лвл не так уж много. Но даже на БЛ10 показывать такие как на борщике...

Я даже соглашусь что твои показатели вполне вероятно упадут на борщике (оно так обычно и бывает). Но тем не менее имбалансность борщика очевидна. Цифры говорят сами за себя. Спорить - значит не признавать очевидного.

Цитата:
Коэффициент урона это отношение нанесенного к полученному
Да.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 16:28
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Regby, проблема в том что техника не балансится только по урону. У борща скорострельность даже хуже чем у ИСУ при почти том же уроне и меньшем пробитии ББ. В чем подвох я не знаю.

Цитата:
Да.
Тогда разница неудивительна. У Ат-15 1450хп, у борща - 1100. Ат-15 подыхала, получив полный дамаг, гораздо чаще борща. Тактика игры на них разная.
Гобар вне форума  

Старый 12.11.2013, 16:45
Regby

р. Татарстан

Цитата:
В чем подвох я не знаю.
а что тут не знать? У борщика есть башня и подвижность лучше - всегда можно уехать. А на ИСУ - задом уехать не успеешь точно, а разворачиваться долго. Открытых карт не так уж и много и еще меньше тех кто на высоких уровнях "рашит по полю". Зато у Борщика пушка точнее и сводится быстрее. Попадать хоть и с чуть меньше скорострельностью и меньшей альфой куда полезнее чем промахиваться.

Про тактику никто не спорит. Британцам и дано много хп чтобы своими скорострельными дыроколами успеть нанести много урона. На борщике или ИСу вести себя так просто глупость. Но эффективность ПТ оценивается нанесенным уроном. Но ИСу может ТОЛЬКО наносить урон стоя в кусте. А Борщик еще может светить и атаковать из за угла благодаря башне... В конце боя затащить на нем проще чем на ИСУ.

А уж "стоковая" пушка -само по себе имбалансное событие. Ты вот выбрал пушку с бОльшим разовым уроном, а вододелы в своем большинстве остановились как раз на "стоковом" варианте. Что уж тут еще сказать если ты покупаешь танк с пушкой, способной без труда пробивать любого?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 12.11.2013, 16:57
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
А уж "стоковая" пушка -само по себе имбалансное событие. Ты вот выбрал пушку с бОльшим разовым уроном, а вододелы в своем большинстве остановились как раз на "стоковом" варианте. Что уж тут еще сказать если ты покупаешь танк с пушкой, способной без труда пробивать любого?
Стоковая пушка хороша во взводе. Очень часто такое бывало что оставлял подранков с 10-50 хп, выбив минималку. А так тебя есть кому подстраховать.
На тесте, кстати, я со стоковой катался. А на основе не пошла...

UPD1. На днях взял Мастера за 1800 с чем-то опыта (с ПА). не так много, КМК.

Последний раз редактировалось Гобар, 13.11.2013 в 10:57.
Гобар вне форума  

Старый 19.11.2013, 00:02
str02

инженер-конструктор

питер

держите вам. к последней обнове
Изображения
Тип файла: jpg Aw499AgMRUA.jpg (49.3 Кб, 154 просмотров)

Автор темы   Старый 19.11.2013, 09:32
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

str02, судя по встреченным мною видосам ваффен е100 отгребает от всех, нагибая только в криса-читорстайле. Ну или в городских боях, там он страшен, да.
По тактике похож немного на FV-183, как я понял. Кусты + сетка + работа на предельной дистанции + работа со 2-3 линии атаки = огромный урон. Иначе - ангар.
Я на днях докачаю борща и возьмусь за ваффен-пз4, посмотрим что за зверь.
Но борща, вместе с экипажем, оставлю. Уж очень он мне по душе))
Гобар вне форума  

Старый 19.11.2013, 09:42
Regby

р. Татарстан

Цитата:
ваффен е100 отгребает от всех
Jagdpz E-100 или WT auf E-100 от Murazor-а. Где автор очень много ноет про то как сложно играть на вафле 100, что никакая это не ИМБА, что это самый заметный танк в игре - даже более заметный чем маус, что никакая сетка, перки экипажа и лучший обзор в игре не спасают. Про то какая картонная рубка. Про то как вафля 100 страдает от арты... При этом средний урон на этой машине у него 4331 за бой - это намного больше чем на любом его другом танке. Думаю вопрос исчерпан.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков