|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
******************************************* А вот "Кочегар" меня не впечатлил. Обычная жизнь обычных тусклых людей. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 20.11.2010 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрел фильм "Немыслимое". Кино весьма редкое для Голливуда. И хотя сюжет малореален (никто не выдержит допрос профессионалов), кино весьма захватывающее. В целом все равно нет ответа на вопрос - можно ли с благими намерениями рубить пальцы преступникам и резать у них на глазах их жен и детей.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 27.11.2010 в 14:05. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
И каковы последствия "преступления". И какой лично интерес у того, кто режет "преступнику" пальцы. Кино не смотрел, но посмотрю. Недавно посмотрел японский фильм "Моя девушка киборг". В который раз убеждаюсь, что японцы - это инопланетяне ))) Лично мне кино понравилось ))) Из недавно просмотренных - "R.E.D." Неплохой фильмец на один раз. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Кочетков Андрей, "Немыслимое" откровенно глупый и бездарный фильм - зря потраченное время.
Не припомню чтобы кто нибудь рекомендовал к просмотру "Мотылек" 73-го года с Дастином Хофманом и Стивом Маккуином... потому рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4525/
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 28.11.2010 в 18:46. |
|||
![]() |
|
||||
Серия мультиков от Волгоградского ФСБ про "Маленького мальчика, который что-то нашел..."
Что называется "Черный юмор в массы", хотя вроде бы благие цели преследовали, но реализация ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
|
Ну Сумерки я читал Стефани Майер, показалось забавным ) Правда на пятой или шестой книжке уже засыпать стал
![]() Энн Райс мне кажется гораздо интереснее пишет про вампиров, но, опять же, в первых книгах... А потом... все жвачку превращается... Стефани Майер же чем-то и училась у Энн Райс. А с Энн я общался... Правда пока через адвоката... |
|||
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Шишков В.С., надеюсь политику не притянут...
Несколько лет назад с удовольствием читал Данила Корецкого. В серии книг "Пешка в Большой игре", "Акция прикрытия", "Основная операция" главным героем является выдуманный генерал Верлинов. Книги описывают события 90-х с точки зрения альтернативной реальности. Так Ельцин в книге "САМ", начальник службы его безопасности Коржаков -"Коржов", Дудаев - "Дударик" и прочее... В общем по сюжету в советские времена было разработано сейсмическое оружие "сдвиг". Смысл действия его в следующем - в определенных точки земной коры бурятся скважины и заливается мыло. В необходимый момент в определенной точки взрывается ядерная бомба которая сдвигает земные пласты и у заданном районе планеты происходит разрушительное землетрясение. И так по сюжету одна из таких ядерных бомб заложена в подземельях Москвы и ее взрыв угрожает кремлю... волею автора эта бомба оказывается в руках Чеченских террористов. У президента Инфаркт. Генерал Верлинов - сторонник жестких мер борьбы с терроризмом при помощи двойника записывает обращение президента к террористам (в ответ на их ультиматум). Смысл послания заключается в следующем: села где проживают родственники террористов окружены и если террористы не сдадутся все их жители будут уничтожены включая женщин и детей. Здесь учитывается психология "детей гор". Согласно которой самое главное в жизни любого горца - его семья Тейп... Терроризм в ответ на терроризм. Интересное мнение. Думаю да. Личное мое мнение для некоторых людей согласно решения верховного суда (исключительные случаи) допустимо принимать любые меры. Думаю они применяются и сейчас на практике, но делается это негласно.