|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Думаю ,проблема не в єтом.Колонна начинает армироваться только после создания перекрьітия. Но вопрос уже неактуален.
С армированием в ревите вообще все очень уньіло.Наклонньіе плитьі армированием по площади не армируются коректно, а при создании уклонов субєлементами армирование располагается не в плоскости плитьі. Длину арматурьі следует менять через свойства.Размерами можно изменить только привязки. |
|||
![]() |
|
||||
|
Wrath , Вот в этом видео посмотрите на 4ой минуте
А как делаете спецификацию на армирование по площади? вручную? |
|||
![]() |
|
||||
|
sergun9, фасонки для ферм создаются из семейств в папке несущие конструкции/соединения/сталь. Там уже есть много параметрических пластин, которые можно легко использовать для создания узлов. Правда придется сделать варианты этих пластин в горизонтальном положении, там они только в вертикальном. То есть при установке на плоскость фасонка будет перпендикулярна этой плоскости.
Остальное можно узнать на другом ресурсе (да простит меня dwg.ru): http://www.revitcity.ru/index.php?op...081&Itemid=498 p.s. Сдается мне, что на Ревите можно делать полноценный КМ, а то и КМД даже... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Это я понимаю ,только добавляеться вместе с проступью. Если не трудно ,покажите на моём примере ,вчера часа 4 пытался её присоеденить к площадке ,площадку уменьшал -лестницу увеличивал и наоборот , но ОНИ (площадка и лестница) так и не сопряглись. Ошибка ревитовская выкидовалась.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тогда надо в свойствах типа задать величину "Выступ ниже базы" соответствующую величину-это для первой ступени, для остальных там же нужные величины проступи и подступенки(150мм). И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫСОТА ПОДЪЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАТНА 150ММ
|
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Apollo, 06.12.2011 в 11:40. |
||||
![]() |
|
||||
|
Знаете, год назад, о Ревите были все совершенно иного мнения. Сейчас мнение о программе потихоньку меняется с ростом числа продвинутых пользователей. Но КМД для меня и сейчас кажется чем-то необычным
![]() Я просто пока не видел полный параметрический КМД на Ревите. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |