|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Не известь конечно. Это оружие простого люда. В том числе и лихого люда. Верёвка, до 1 м длинной, на одном конце петля, на другом груз - 1-5 фунтов. Верёвка наматывалась на руку, носилось всё скрытно, и грузик просто кидали в голову. Похоже на кистень, но у кистеня есть ручка. Ну и действовали им по-другому.
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо.
Цитата:
- стою! - стреляю!!!
|
||||
Цитата:
И когда тебя обступают кругом, что тоже ощущал (довольно противное ощущение потом, избитым). И происходит это действо очень быстро. И если ты не воин, то делать тебе с оружием нечего. Только хуже будет. И оружие предназначено только для того, чтобы убивать или колечить, а не для демонстрации. Да и потом, вы что, 70 лет собрались с собой волыну носить с постоянным чувством ожидания вооруженного нападения? Даже с девушкой на свидание? Типа: "Погоди, я кобуру отстегну..."? Как говорил мой знакомый: "Если у меня захотят угнать машину, то ее угонят, даже если я ее у себя в спальне парковать буду." Без обид... |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Насчет гопников.
Рассказывали как-то мне историю... Один парень водил дружбу с гопниками.... И вот как-то они сидели во дворе вечером. Мимо шел мужичок. Компания решила его прижать, понарошку, или всерьез - парень этот мне не рассказывал.... Так вот, только они начали к мужичку приближаться, мужичок достал пистоль и продырявил ноги нескольким парням из этой компании. Остальные просто легли, потому как мог продырявить и головы. Мужичок ушел, а паренек после этого перестал водиться с плохими компаниями.... Вот такая воспитательная польза..... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Так что, НЕ ВЕРЮ. Враки и выдумки... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() В деда мороза тоже веришь? |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
жильцы окрестных домов???? когда я был мелкий, под окнами моего дома изнасиловали, а потом подрезали бабу - менты приехали через 30 минут - крики было слышно на три квартала, баба была уже мертвая - никого не нашли - ну и что????? В деда мороза верить - красивая сказка - а жизнь на много прикольнее. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
просто было несколько случаев по жизни. когда бы один выстрел в воздух из боевого (именно - не пугач) мог сохранить здоровье нескольких человек - ну да ладно - все мы смерты - так что - пусть будет то что будет :-). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну я такой пример тоже приводил в этой теме пару лет назад)) Только в том ключе, что пистолету не обязательно быть боевым, чтобы из него пальнуть в воздух и тем самым распугать стадо неадекватов (гопников/болельщиков/скинхедов - кого угодно). Я не думаю, что захочется раздумывать "а боевой ли пистолет?" когда после выстрела в воздух его на тебя направили...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |