|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пытаюсь вставить логотип в штамп для чертежей в редакторе шаблонов. Логотип - растровая картинка. Текла предлагает на выбор только свои лого, как указать к произольному файлу?
Уже разобрался сам. Ежели кому понадобится, внизу скрин [IMG]http://s45.***********/i107/1005/3e/924688dd0d49t.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Willy, 30.05.2010 в 21:05. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
как подключить нужный мне рисунок я разобрался (пост №1623), в редакторе шаблонов картинка отображается на месте, все как положено. Но при открытии черетжа с этим шаблоном выскакивает сообщение об ошибке:"файл картинки не найден" и вместо лого на чертеже пустота. Я пробовал его пихать и в корень диска и в папку к текле, но все безуспешно, и теклу перезагружал - все без толку. Пробовал запихать её (теклы) лого, все встает на место без ошибок... В векторную графику перевожить картинку не хочу, там будет новый геморрой со шрифтами и заливкой. Еще не могу понять как перенести одну надпись на несколько строк, чтобы, например, название чертежа отображалось в двух-трех строчках вместо одной. Буду премногоблагодарен за подсказку Последний раз редактировалось Willy, 30.05.2010 в 22:08. |
||||
![]() |
|
||||
|
Кто может подсказать, как запросить параметр количество деталей в сборке? Для таблиц. Интересует формула.
Пытаюсь заставить таблицу считать вес сварку или как раз наоборот не считать сварку, в зависимости от количества деталей в сборке. Спасибо! Последний раз редактировалось ZMK, 04.06.2010 в 13:31. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Хай!
ну я так полагаю... В редакторе шаблонов: вставить/компонент/строка.... тип содержимого: ДЕТАЛЬ, тип сортировки:Объединить. В этой строке ...вставить/поле значения....содержимое формулы GetValue("NUMBER") этому полю присваиваем имя (например: NUMBER_1). Далее создаем еще поле, в нем значение формулы: Sum("NUMBER_1"). И будет тебе кол-во деталей. Последний раз редактировалось pdimav, 04.06.2010 в 15:45. |
|||
![]() |