|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В течении первых суток только редактировать, если твое сообщение -последнее в теме.
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Придумал фишку по этому поводу. Точнее подсмотрел опять же на форуме волгограда.
Сейчас если ты написал последнее сообщение в теме, а потом решил продолжить мысль в форме быстрого ответа - увидишь сообщение, что "ваше сообщение последнее - воспользуйтесь правкой и т.п.". А что если после отправки нового поста из формы быстрого ответа новый будет добавляться к последнему посту. А перед ним погашенным курсивчиком написано "добавлено через n минут (часов, дней, недель, месяцев, лет ![]() вот пример поста Последний раз редактировалось gipro, 18.09.2009 в 15:38. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Я о такой идее тоже говорил. Но, либо не поняли, либо сочли неразумным.
Значит нас должно быть трое, чтобы убедить сделать так или примерно так.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
gipro, BM60, движок форума такую фишку не поддерживает
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрите пожалуйста с поста 69 примернно. Глюк образовался, на разных компах open в коде отображается какой-то непотребщиной. В чем может быть дело?
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
Тогда и от себя жертвую полтинником
А какие разделы тут более характерны? Если много, если не всё, из БСК, то как подразделять этот бред? По степеням сошествия с ума? По категориям маразма? Или по количеству комментирующих насмешек? Или ...? Нет, товарищи, давайте пока определимся со структурой классификации. Например: Инженерные сети (наружные, внутренние, электроснабжение, слаботочные сети) Архитектура, ландшафт, дизайн (кроме конструктивных решений) Конструктивные решения в строительстве, производстве Или в таком стиле: Заказчик так хотел Заказчик с этим был согласен Манагер так интерпретировал проект Прораб был пьян, но ... сделали как поняли ... Предлагаем-с?
|
||||
Где-то
|
Это для тех, кто сам пополнял кунсткамеру, а кто хочет в ней выбрать группу, этого, в принципе, маловато.
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Offtop: motor-serg, не у тебя одного! ![]()
|
||||
Где-то
|
Offtop: motor-serg, +1000!
Это значит - в унИсон мыслякАем!
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
В развитие темы Карлсона "Как читать форум DWG.RU"
Если такоё возможно, хорошо бы было на странице Новых Сообщений иметь возможность сортировать их по тем критериям, что указаны в названиях колонок. Я например захожу на эту страницу раз в день и поэтому сортировка, по умолчанию, по дате мало интересна. Гораздо больше смысла имеет сортировка по разделам или по авторам Вот такой мой взнос в одну йену p.s. По поводу кунсткамеры и БСК\Юмор классификайии, лучше всего бы работал рейтинг и сортировка по нему |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Еще одно пожелание.
При открытии любой страницы по пункту меню форума (Новое сообщение, Поиск, раздела, ...) раскладка клавиатуры возвращается в английскую. IE7 с постоянными обновлениями. Сделать бы неизменность ру-раскладки при таких переключениях.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.09.2009 в 08:48. |
|||
![]() |