|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Устали? - правильно, пусть садятся в самолёт и летят куда-нибудь. Замкнутое помещение на 100+ человек - отличный способ заразиться с большей долей вероятности, чем в любом другом месте или транспортном средстве!
В результате чрезвычайно вероятно, что следующие несколько недель очень увлекательно проведут в больничке. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
А куда летать теперь ? может смертники которым по работе необходимо и будут летать в ближайшем будущем.
Я летал в отпуск 2-3 раза в год туда сюда. все , больше не тянет, по крайней мере в этом году. завязал со многими делами связанными с общением с людьми, наверно до появления какой то вакцины. но если это будет вакцина как для гриппа, вероятность ее полезности-50/50 из за постоянных мутаций. тогда вобще не знаю насколько. с ресторанчиками на ланч завязал. как и с корпоротавами и широко-семейными торжествами. с теннисом и парусными делами завязал. круизам на кораблях, отелям все включено - нет. В кино правда ходил раз два в год, но теперь ноль будет. К дохтору ходил раз в год сдать анализы, теперь нет. К дантисту ходил, теперь если только по острой боли. На бирже покупал акции , теперь все оттуда забрал. Т.е. я свои активити и траты денег-вложения в экономику сокращаю до минимума. Наверно не я один. А это цепочка. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
Позитив. Упрощенный ИВЛ от Мерседеса. Уже в массовом производстве. Сейчас поставки в Великобританию.
Можно: - купить (со временем) , стоимость до 1000 фунтов английских, самый дешевый ИВЛ от 5000 $; - сделать самим в России, документация, потребные станки, программы для станков в открытом доступе для юридических лиц.Подробности о ИВЛ от Мерседесе «Мерседес» за 100 часов создал массовый аппарат для спасения жизней. Ссылка длинная, не влезла. «Мерседес» за 100 часов создал массовый аппарат для спасения жизней. Последний раз редактировалось Kot2012, 25.04.2020 в 17:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Или Вам платят ровно столько, что перечисленные блага прошлого (катамаран и т.д) можно этими пособиями покрыть? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И по ИВЛ (в контексте пользы от него при коронавирусе) в последние дни ходит удручающая информация (пока только от американцев, может, в других странах ситуация другая, кто знает) С учётом уточненных данных о меньшей вероятности заражения через поверхности (правда, это пока исследование только от немцев, думаю, что ещё несколько стран проведут исследования и возможно, рекомендации ВОЗ изменятся), а так же инфы по ИВЛ и общим поражающим факторам коронавируса, этому миру нужны не ИВЛ, а дешевые защитные маски. Чтобы все эти автопроизводители, НАСА и прочие начали производить сотни миллионов масок типа N95 стоимостью в один доллар и миллиарды обычных масок стоимостью в несколько центов (и то, и другое - В ДЕНЬ), вместо очередного пиара "из частей подвески и магнитолы мы собрали ИВЛ! Его никто не сертифицирует, и он не пойдёт в больницы, но попиариться надо!" Последний раз редактировалось Komplanar, 25.04.2020 в 17:12. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
я хожу на работу каждый день, работа у нас есть, получаю зарплату как и раньше. жена сидит дома, получает зарплату как и раньше. ее компания получила кредит от государства. его хватит еще на 7 недель. а там видно будет. я же вам обьясняю, что в финансовом положении у нас нет никаких изменений. парусный катамаран напрокат (без капитана и без повара) кстати стоит не дороже отеля "все включено" в Мексике. там 4 каюты, и ты платишь только за одну. Но я пока завязал из за короны. туда лететь надо. Я думаю для прокатных компаний в этой сфере это будет банкротство. Там флот состоит из частных лодок, сданных в аренду прокатным компаниям. а владельцы лодок имеют на них ипотеку. И теперь цепочка разрушена-нет клиентов, нечем платить за ипотеку. а если на продажу выставлять, так кто сейчас будет покупать? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
Цитата:
2. Упр.ИВЛ уже поставляются в больницы Великобритании. 3. Применение упр.ИВЛ сокращает к-во больных, попадающих на обычный ИВЛ за счет перехвата больных на более ранней стадии. Подключение через маску, не надо дырявить трахею или трубки через носоглотку, проще обслуживание больных. 4. Высокая смертность от ИВЛ. - главная причина поздно привозят, а без ИВЛ была бы труба сразу.И сопутствующие хронические болезни. Как пример, недавнее сообщение о смерти главного уролога госпиталя №3, года два назад загорал там, один из лучших госпиталей в Москве, имеет пульмонологическое отделение, КТ, врачи - все супер. Сейчас также принимает больных с короновирусом. Уролог также принимал участие. Но заболел 5 дней просидел дома!! Потом скорая доставила в его родной госпиталь - там два дня, потом отправили в ф-л 40-й больницы и подключили к ИВЛ, на 3-й день умер. И это медик, знающий о короновирусе не понаслышке! Вызови он скорую в первый день - был бы жив. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
бывает. в штатах. президент и конгресс распорядились. тут то же половина или больше дураков.
Американская компания по производству дезинфицирующих и чистящих средств Lysol призывает американцев не пить их продукцию (она содержит хлор), типа она не помогает от короны раз, это чистая отрава-два. А я считаю пусть пьют. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Неее, у нас таких тупых нет. Только лишь те, которые дышат над хлоркой...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Им же президент сказал
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Но не ему принадлежит приоритет! Боярышник! ----- добавлено через ~4 мин. ----- Почитайте мой рассказ про Автостоп. Там показано что использовалось против Холеры. Глава "Карантин", в ней ссылка про эту секретную эпидемию. А ссылка на рассказ под этим постом. Там же об обеззараживании Последний раз редактировалось Vova, 26.04.2020 в 02:01. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это не ИВЛ, а СИПАП. Он не заменит нормальный ИВЛ. Пока по поводу полезности СИПАП аппаратов в терапии при коронавирусе нет никаких внятных данных.
|
|||
![]() |
|
||||
Из хороших новостей
В больницах Уханя не осталось ни одного пациента с коронавирусом Об этом сообщил официальный представитель китайского Минздрава Ми Фэн. Он выразил благодарность уханьским врачам и их коллегам по всей стране за тяжелую и эффективную работу. Ранее в Ухане было зарегистрировано 50 333 случаев заражения коронавирусом нового типа. в Ухане начала стабилизироваться эпидемическая обстановка. С 17 марта уже несколько групп медработников покинули город, с успехом выполнив задачу. дневник медсестры работавшей в Ухане ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.04.2020 в 13:03. |
||||
![]() |