|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Знаете, если Вас захотят грохнуть, то сделают это без проблем, киллер не будет спрашивать есть у вас пистоль или нету, бахнет в голову и фсе.
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 19.03.2011 в 21:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Шишков объявился, но у него проблемы (см. его ответ).
Цитата:Сообщение от Doka Шишков, где пропадал неделю? А то я в теме про оружие объявил тебя в розыск. "Offtop: У меня в теме про пестики окошко с ответом пропало куда-то. Не могу там написать ничего." Кто сможет (захочет) помогите коллеге. У меня окошко пропадало, когда я был забанен, но здесь другой, видимо, случАй. Последний раз редактировалось Doka, 19.03.2011 в 16:42. |
|||
|
|||||
California
|
http://www.youtube.com/watch?v=hvQWA...eature=related Последний раз редактировалось PL, 19.03.2011 в 17:55. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
тут, немного затянутый ролик, но показано что можно нормально стрелять из револьвера используя только "дабл экшин" (т.е. не взводя курок вручную).
спуск моего револьвера со взведеным курком очень легок, может быть слишком. там в ролике, человек не рекомендует взводить курок вручную "во избежание непреднамереного выстрела" так сказать. но я, тем не менее выбрал модель с возможностью ручного взвода курка, у меня не получается так здорово палить как в ролике, не взводя вручную курок. Смит и Вессон отличается от Taurus немного более плавным взводом, это более дорогое оружие. Я выбрал Taurus только потому что легкий S&W ну ни как в моей руке не сидел. хоть плачь. Но сейчас, отстреляв штук 800 патронов из Taurus 85 , не жалею. нормальное оружие. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не Европа с Америкой, но всё же. Стреляет не пестик, а человек.
Там ещё комменты есть. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...u-/353629.html http://news.rambler.ru/9394846/ |
|||
|
||||
Что ни говорите, а я любитель крупных калибров
![]() ![]() [IMG]http://s53.***********/i140/0901/0e/4566aaf287c8.jpg[/IMG] 12,7мм пулемет КОРД и 14,5-мм пехотный крупнокалиберный пулемет Владимирова ПКП это вещь!!! И хочется иногда хорошего выстрела! Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.03.2011 в 21:52. |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемые охотники, а также такте сексапильные охотницы!!!! С 1 июля 2011 года вступает в силу новый порядок выдачи охотничьего билета
Установлено, что охотничий билет является документом единого федерального образца без ограничения срока и территории его действия, имеет серию и номер и выдается уполномоченным региональным органом исполнительной власти на основании письменного заявления физическому лицу, обладающему гражданской дееспособностью, не имеющему непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившемуся с требованиями охотничьего минимума. Утверждена также новая форма охотничьего билета. Приказ Минприроды РФ от 20.01.2011 N 13 "Об утверждении Порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета" Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.03.2011 N 20197.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 30.03.2011 в 14:39. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Два соображения. Первое, если бы милиционеры знали что люди в телеге могут буть вооружены, наверно бы еще подумали, ссору затевать А второе, есть ли шанс что присяжные его оправдают? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Когда охотнички у костра начинают вспоминать, кто как чуть НЛО не сбил из двухстовлки, там и не такого наслушаешься.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Первое - служитель закона изначально себя считает по определению ПРАВЫМИ. Из него вытекает второе - все остальные НЕ ПРАВЫЕ, и заслуживаюют наказания. Поэтому даже если люди в телеге были бы вооружены (в сельской местности ружьё не диковинка), всё равно менты не подумали бы остановиться. К тому убийство, как и сопротивление сотрудникам "правоохранительных органов" и у нас и у вас карается очень строго (только у вас правоохранительные органы без ковычек) Присяжные - может и оправдают. Ещё не таких оправдывали. Хотя вариантов разных много: прокурор обжалует, дело передадут в суд высшей инстанции, и пошло по новой. Мужика лет пять по судам и тюрьмам потаскают, дадут пятёрку условно. И будет ещё один никому не нужный человек: с судимостью, с кучей долгов (потому как несколько лет не работал, пока его судили), и с весьма нерадостными перспективами. А из истории по-моему можно кое-что выяснить. Сам мужик на ментов не кинулся бы с ножём (нет мотива). Значит реально они на него первые наехали. И не ДТП оформить предлагали, тоже 100%. Ехали менты не НА и не С служебного задания (раз без оружия были), значит по левой нужде разбили служебную машину. Вот и хотели злобу выпустить на мужике и его попутчиках. Ну а что он их на ножик насадил так ловко - значит менты лохи, а ему повезло (или "повезло"). |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Ну, ехали то менты со служебного задания, без оружия и без формы, ночью. так прокурор говорит, не моргая глазом, как говорится.
не знаю как у вас, у нас обычные менты после работы, без формы, не пользуются какимо то привелегиями по закону. убивать их из самозащиты можно. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
У вас менты правильные. А у нас мент - он и в нерабочее время ВЛАСТЬ. Поэтому они у нас ездят пьяными за рулём, сбивают детей насмерть, угоняют машины, мордобой устраивают и т.д. И в большинстве случаев результатов таких деяний становится всего лишь увольнение со службы. В редчайших случаях только судят - это когда СМИ подключились, "общественный резонанс" и всё такое.
Так что о чём Вы говорите... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |