|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Willy,
Вы видимо хорошо знаете принципы и основы PLM? Поясните тогда, как разрешиться следующая ситуация согласно PLM: - существует маленькое конструкторское бюро из 7 человек, - один из них является главным по "тарелочкам", а остальные "на подхвате" и не могут работать самостоятельно без главного по "тарелочкам", - главный по "тарелочкам" выходит из игры и остаются только шестеро "на подхвате". Что делать в такой ситуации? Как наличие PLM может помочь справиться с ситацией и применимо ли PLM к данной ситуации с учётом эксплуатации программы TEKLA? EDGE BRIGHT P.S. Господа, давайте возвращаться к TEKLA! Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 09.06.2010 в 08:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Ну это в новой коробке. Как я понимаю можно купить позапрошлый какой-нить релиз. Если не в самой конторе, так у того, кто пользовался.
Автокад вон старый- 2008-й в 2 раза дешевле толкают. Совершенно официальные конторы. С теклой этот вопрос нужно разъяснить. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
...и тут выход "Венсофта"
просветите публику....и вполне возможно будущих заказчиков! Хотя, мое мнение..."она" и половину не стоит ![]() Т.к. почти что все узлы иноземные...и большинство настроек то же для их "брата". А за полуфабрикат и такие деньги... Политика компании мне не понятка! Хотя нет, понятка...в России мало заказчиков Теклы и поэтому они не парятся в оптимизации под Российского пользователя. Самые большие продажи у них в Европу. Да еще наверное в Европе она дешевле... |
|||
![]() |
|
||||
полная версия 40 000$
у меня цена тоже вызывает непонимание: - сырые компоненты, сделанные абсолютно безграмотно (не в конструктивном плане, а на уровне интерфейса пользователя), такое впечатление что их с чертежей в программу ПТУшники "загоняли"; - отвратительная работа линка для робота; -ошибки в сортаментах наших профилей; -орфографические ошибки в штампах... Сергей Грабин, надо срочно исправлять ситуацию, в первую очередь необходимо в корне переработать интерфейс настройки параметров компонентов. Последний раз редактировалось Willy, 09.06.2010 в 15:54. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Offtop: сидишь ты дома, при свечке- фигачишь шопдроинг на соседский курятник, и тут вламывается самый главный Текл и описывает твое имущество.
Это секта, японял. Мне для производства нужны чертежи деталей по принцыпу одна деталь- один чертеж. Их проще в цеху потом делят по типу профиля, углам реза, и режут грузовик одного профиля, на другом станке соотвецтвенно грузовик другого. Помечая галочками. Собсно это суть вопроса. Ну еще к примеру неплохо бы получить табличный чертеж прямых кусков. Хотя и не принцыпиально. Бумаги у нас много. ОЧЕНЬ МНОГО. ну и пластины в dxf... для заказа. Последний раз редактировалось olamot, 10.06.2010 в 15:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
================== Подскажите, можно изменить размер шрифта в меню? В подсказках? Последний раз редактировалось olamot, 10.06.2010 в 23:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Возможно все, надо делать под себя шаблоны с настройками, как уже говорилось, стандартные никуда не катят! |
|||
![]() |
|
||||
|
чертежи&отчеты, создать чертежи отдельных деталей, и все.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |