Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 84
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 28.11.2013, 15:27
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Regby, ты на чем катался, что тебе такое сообщение выдали?
Если все так плохо, может пора докачаться до 10 и нагибать?
Гобар вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 15:35
4 | #1662
Danver

Генпланист

Жуковский

Идёт серьёзный бой в танчики...... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом ещё пол часа от него по квартире бегала..
Danver вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 15:58
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Regby, ты на чем катался, что тебе такое сообщение выдали?
На AMX 13 90. Написал в общий чай что то типа "Свет вам нах не нужен", после того как парочка арт в очередной раз промахнулась по стоящему противнику. Один из артоводов с 50% рейтвином обиделся. Написал что я днище и чтобы не учил его играть. Что раз у меня за 9к боев нет топа, значит я себе стату накручиваю на 5-6 лвлах.

Цитата:
Если все так плохо, может пора докачаться до 10 и нагибать?
Да как то... никогда не было такой цели - вкачать 10. Останавливался на 8 в основном.
Например ИС-3 купил и остановился. Купил Ягпантеру 2 и дальше не планирую.
Купил 212... но особого желания катать нет. Может когда нибудь апнут?
Дальше 13 90 идти то же не планирую пока... уж больно лоры сливаются быстро почему то.
Кв-4 катаю потихоньку. Вчера в топ вывел. Когда нибудь куплю СТ-1, но ИС-4... врядли.
КТ качаю... без особого рвения наверное E-75 куплю... E-100? Не знаю.. посмотрим.
Т-29 в гараже стоит стоковый.. пока ни одного боя. Посмотрим как ветка пойдет. М103 наверное куплю а там видно будет.
Выкачал Т69 но пока не покупал... Наверное вкачаю 57Хеви когда нибудь. Но если его понерфят сурово...
Су-152 потихоньку заканчиваю. Вот эту ветку наверное пойду до конца, правда пока без особого рвения. Все таки ПТ- особый геймплей не всегда приятный.
Ветку средних советских танков веду к Т-54.

А какой танк 10 лвл брать??? Никакой толком не хочу.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 15:59
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Что не приходится воевать против танков 8-9 уровня в стоковом состоянии? Видимо только меня на 8 кидает к 10...
в стоке кто? Ты или вражины?
Если ты... Я всегда стараюсь копить свободный опыт для вывода из стока. Ну и терпение, попаболь.. Но это проходит.

На ис3 часто с 10-ками бодаюсь. Больно, да... Но ствол ис3 вполне способен 10-к пробивать. Для особо толстых типа е100 или мяуса - есть несколько подкалиберных.

Цитата:
Ну да... много удовольствия на ИС-3 или КВ-4 бодаться с ИС-7 или Е-100...
Бодаться на кв1с против ис3 (хотя пример не совсем удачен - ис3 картонный танк, если не нуб по нему стреляет) или на т150 против кв4 - удовольствия еще меньше. Не говоря уже о бодании на кв1 против кв3 (к примеру).

Цитата:
Слишком много если. Если ты стоишь не в сейве от арты, если нет других более приоритетных целей (типа ПТ), если вообще есть арта, если арта грамотная настолько чтобы не стрелять по светлякам а по тебе итд.
много. но среди топов арта обычно умнее, чем на 4-5 ур.

Цитата:
Сейчас это относительная проблема (имхо). Кумулятивы часто не пробивают гусеницы. На 5-6 лвлах полно голдовых взводных пидобиров.
покатайся на 10 уровнях... Каждый второй (а то и чаще) выстрел по мне - шипит кумулятивом.

А вообще - все это из серии "КМК". повторюсь - лично мне комфортнее на тт10 кататься, нежели на тт5.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 16:08
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
в стоке кто? Ты или вражины?
Я о том что 10 лвл - в изначально в топовом состоянии (их не надо качать) регулярно воюют против танков 8 лвл (а то и светляков 5-6 лвл) в НЕ ТОПОВОМ состоянии.

Цитата:
На ис3 часто с 10-ками бодаюсь. Больно, да... Но ствол ис3 вполне способен 10-к пробивать. Для особо толстых типа е100 или мяуса - есть несколько подкалиберных.
Ну сколько? Я 3-4 вожу с собой. Этого не хватает даже на 1 танк 10 лвл. К тому же у 10 почти в 2 раза больше хп.

Цитата:
Бодаться на кв1с против ис3 или на т150 против кв4 - удовольствия еще меньше. Не говоря уже о бодании на кв1 против кв3 (к примеру).
Так а я о чем? Если передо мной враг на 2 лвл меня ниже я обычно вооообще не парюсь. Исключение - барабанные светляки.

Цитата:
покатайся на 10 уровнях... Каждый второй (а то и чаще) выстрел по мне - шипит кумулятивом.
Так в том то и дело! Заряди кумулятивы ТЫ - вы в равных условиях. Но ТТХ твоего танка все равно лучше чем 8 или 9. Больше хп, крепче броня, выше ДПМ...

Цитата:
лично мне комфортнее на тт10 кататься, нежели на тт5.
Ну так это как раз потому что ты всегда в топе. Выше тебя только горы а круче тебя только яйца. Потому и комфортнее.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.11.2013, 16:42
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Ну сколько? Я 3-4 вожу с собой. Этого не хватает даже на 1 танк 10 лвл. К тому же у 10 почти в 2 раза больше хп.
Так а я о чем? Если передо мной враг на 2 лвл меня ниже я обычно вооообще не парюсь. Исключение - барабанные светляки.
Так в том то и дело! Заряди кумулятивы ТЫ - вы в равных условиях. Но ТТХ твоего танка все равно лучше чем 8 или 9. Больше хп, крепче броня, выше ДПМ...
Ну так это как раз потому что ты всегда в топе. Выше тебя только горы а круче тебя только яйца. Потому и комфортнее.
1. я вожу стабильно 30% от БК сереброголды. В обычном бою она не применяется, а если надо затащить - решает
2. после появления китайцев не только барабанные ))
3. лучше чем у танка ниже тебя уровнем в твоей ветке. Глупо на яге100 вылетать 1 на 1 лоб-в-лоб на т54, а потом удивляться "а как это он меня разобрал?"
4. но и зависит от тебя больше. Если, слившись на 8 ур в бою против 10 еще можно себе что-то простить, то на 10 в бою с 8 - сам себе злобный буратино

А вообще мой бывший командир говорил "Если ты слился даже 1 против 5х, это целиком твоя вина"
Гобар вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 16:55
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
на ис3 мне комфортнее, чем на квасе, не говоря уже о кв1 (ис3 у меня остался, а эти все - продал)
на ису мне было комфортнее, чем на су85 или су 100
и т.д.

Я НЕ ЛЮБЛЮ бои мелких уровней - слишком много неадекватности, разница между тт5 и тт7 - намного больше, чем между тт8 и тт10 (на мой взгляд).

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 28.11.2013 в 17:00.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 17:02
Regby

р. Татарстан

Цитата:
А вообще мой бывший командир говорил "Если ты слился даже 1 против 5х, это целиком твоя вина"
Ошибался твой бывший командир. Если 2 шахматиста не делают ошибок результатом будет ничья. Если ты остался 1 против 5. Ты все далаешь правильно и они все далают правильно - ты умрешь. Это простая математика.
Цитата:
Глупо на яге100 вылетать 1 на 1 лоб-в-лоб на т54, а потом удивляться "а как это он меня разобрал?"
Зачем сравнивать танки с разным геймплеем? Арта 10 против Т-1 то же будет иметь мало шансов в ближнем бою.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.11.2013, 17:34
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Ошибался твой бывший командир. Если 2 шахматиста не делают ошибок результатом будет ничья. Если ты остался 1 против 5. Ты все далаешь правильно и они все далают правильно - ты умрешь. Это простая математика.

Зачем сравнивать танки с разным геймплеем? Арта 10 против Т-1 то же будет иметь мало шансов в ближнем бою.
Танки - не абсолютно идеальная математическая модель. В ней есть куча условностей и допущений, в результате чего возникает множество вариаций. После боя, когда я остался один против 2-3-n соперников и слился, я анализирую что сделал не так. Это помогает не делать подобные ошибки в дальнейшем. Основная ошибка, кстати - стрельба в более "удобного" противника. Не в самого опасного, а в того, с которого можно получить максимум профита.

Вот я как раз об этом. Глупо сравнивать танки только по уровню.
Гобар вне форума  

Непрочитано 28.11.2013, 17:44
ЛИС

Цитата:
Основная ошибка, кстати - стрельба в более "удобного" противника. Не в самого опасного, а в того, с которого можно получить максимум профита.
всегда считал, что сначала надо добивать подранков в первую очередь, если целей несколько. Добить его и ликвидировать угрозу с его стороны (даже может и более слабого орудия чем другие) полезней чем подранить еще одного и после этого тебя вынесут в ангар. ИМХО

Автор темы   Непрочитано 29.11.2013, 09:09
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
всегда считал, что сначала надо добивать подранков в первую очередь, если целей несколько. Добить его и ликвидировать угрозу с его стороны (даже может и более слабого орудия чем другие) полезней чем подранить еще одного и после этого тебя вынесут в ангар. ИМХО
Да я не об этом. Просто когда, к примеру стоишь на ПТ в кусте, то стреляешь в танк, который удобнее выцеливать. При этом "тот самый" опасный противник может быть чуть за камнем и для успешного его поражения нужно довернуться, переехать и пр. Он может быть вообще фулловым, но его нужно уничтожать, как минимум дать пару плюх чтоб не высовывался.
Очень часто бывает ведешь огонь, а тебя обходят с фланга. На фланге в это время стоят 2-3 союзника и ты думаешь "Справятся". Ничерта они не справятся, надо отметать эти мысли и переводить огонь туда, как бы лениво это не было. Сколько раз так попадал в окружение...
Ну и таких ситуаций масса. Попав в них и правильно проанализировав свои действия стараешься не допускать такого же сценария в будущем.
Вот я о чем.
Гобар вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 13:10
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

самая распространенная ошибка - поехал не туда, куда нужно. Обычно из-за этих ошибок и оказываются 1 против 5.

Сам частенько ловлю себя на том, что еду, куда, по идее, и должен... А напарнички не едут. И я выкатываюсь на толпу, получаю люлей... И матерюсь, сидя в ангаре.
Хотя правильнее было бы в этой ситуации сныкаться где-нибудь поближе к стаду...

Правда, в последнее время я таких ошибок меньше стал допускать.

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 29.11.2013 в 13:22.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 13:21
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сам частенько ловлю себя на том, что еду, куда, по идее, и должен... А напарнички не едут. И я выкатываюсь на толпу, получаю люлей... И матерюсь, сидя в ангаре.
Хотя правильнее было бы в этой ситуации сныкаться где-нибудь поближе к стаду...
Мне то же пришла в голову мысль ехать не туда "куда должен", а туда где можно использовать союзников. Правда все так красиво только на словах...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 13:31
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

А ты не выкатывайся в одиночку. Брони не хватит. Видишь, что "союзники" застряли - ну так остановись, не лезь на рожон. Врагу будет скучно, сам приползет. Глядишь и "союзники" помогут.
P.S. Я тут не выдержал, сорвался, с сентября не играл в танки, ан нет, сел играть. На ИС против 8-9 кидается постоянно. Так я теперь стабильно за камнями прячусь, в основном выступаю приманкой. И ничего так, даже выживаю, да еще и сам пострелять успеваю. А на шермане попрыгал радостно вперед, думал за мной поедут другие (позиция стандартная, химмельсдорф, вокзал) и слился в одиночку. Ну его, это геройство. Ты посмотри стримы, практически поголовно все игроки не лезут в первой волне, отрабатывают из-за спин, берегут свое хп. Далеко от союзников не отрываются.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 13:33
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
P.S. Я тут не выдержал, сорвался, с сентября не играл в танки, ан нет, сел играть
А я то думаю - куда ты пропал...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 13:35
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
А я то думаю - куда ты пропал...
Я хочу комп себе подновить, а то на ноуте играть задолбался, фпс мне мало, порядка 30. А хочу под сотню.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 14:27
Readddy

млн. подписчиков смотрят вододелов на ютубе- а у них тактика простая- сиди в кустах до конца боя пока команда светит, набивай фраги- в конце боя с полным хп добивай себе на медальки- вот млн. танкистов и сидят, ждут медальки
Readddy вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 14:47
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Я хочу комп себе подновить, а то на ноуте играть задолбался, фпс мне мало, порядка 30. А хочу под сотню.
Аналогичное желание. Какая видеокарта потянет? NVIDIA GeForce GT 750M?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 15:07
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

с 640 фпс 60-75
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 29.11.2013, 15:21
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Readddy Посмотреть сообщение
у них тактика простая- сиди в кустах до конца боя пока команда светит, набивай фраги- в конце боя с полным хп добивай себе на медальки
А ты можешь добиться дамагА иным способом? Я пытался по-разному играть. Вот только проблема, что одного супер-героя не хватит на десяток противников. Чем дольше живешь, тем больше нанесешь урона ну или хотя бы подсветишь. К сожалению, при тех игровых условиях, что имеем сейчас ни о каком бодром танковом рубилове говорить не приходится. И реклама танков на ТВ - фейк сплошной.
P.S. рубилово еще можно найти в песочнице, там себя мало жалеют.
P.P.S. играю я на ноуте жены. а подновить я хочу свою рабочий декстоп.
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков