|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
я бы еще все темы по архикаду и компасу закрыл
![]() запритил бы постить визуалки на главной странице ![]() === а если серьезно, то непонятно чем раздел разное кому-то мешает?? 1. обсуждать девушек и мобильники с коллегами - это не тоже само что с айтишниками или юристами 2. сейчас кризис и общая занятость проектировщиков в строительной области (и не только) неколько меньше - следовательно можно пойти обсудить какойнибудь оффтоп на привычном сайте 3. мне совершенно не мешают "левые" темы |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
а чем они вам помешали? Ведь в этих программах тоже занимаются проектированием! Сайт ведь не только про автокад!
|
||||
Электроснабжение и КИПиА Регистрация: 28.09.2009
|
Администраторы молодцы!!!!! Сайт в работе порой очень помогает.
![]() Со своей стороны хочу попросить выделить в отдельную группу информацию (не только тему для форума, но и библиотеки и наработки как например машиностроение или строительство) по (системе электроснабжения и КИПиА). Я согласен что с точки зрения сложности рисования (рисования и только рисования), чертежи электриков и КИПовцев проще чем например металистов и строителей. Но я уверен что группа в которой будет собираться информация и наработки, вышеуказанных специальностей, будет очень востребована. Сам готов поделится наработками и нормативкой (поверьте в нете ее много, а вот нужной и подходящей очень мало) опыт в этой области у меня уже около 15 лет и при всем при этом гением себя не считаю, а сам готов поучится у других, да помочь если надо. За ранее благодарен Рябинский Игорь. |
|||
![]() |
|
||||
Теперь вместо неё количество коментов, это важней
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ни о чем это (ИМХО) не говорит. Это можно понимать от варианта "глупость несусветная, объяснять неверность себе дороже" до "вот это да! Круто! Ну, дает!"
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
который просто ни кто не прокомментировал развернуто, я с таким сталкивался неоднократно просто листая даунлоад не бывает плохого даунлоада скаченного 1000хN раз === общий вывод: у администрации есть причина (вероятно субъективного характера) о которой она (администрация) умалчивает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=...E2%EE%EC&us=11 http://go.mail.ru/search?q=%E7%E0%F9...F1%F2%E8&us=14 |
|||
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Admin!
На самом деле, с чем связано удаление количества загрузок? Объянсил бы людям. PS: Многие по количеству загрузок оценивают качество скачиваемой информации. PPS: Так то, вопрос задан не для себя. Просто, вопрошающие, задумайтесь о том какая информация (год издания, кто является правообладателем) выкладывается на данном сайте. И задумайтесь .... (у вас весь интернет, для того чтобы разобраться).
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 05.10.2009 в 19:37. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
В последние 2 дня периодически не могу зайти на сайт! Пишет, что страница недоступна. Причем все другие сайты открываются. А через 5 минут заходит нормально. Это только у меня или проблема с сайтом?
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
А если автор что-то выкладывает, причем не обязательно это литература? Ему наверное небезынтересно узнать о востребованности его трудов по количеству скачиваний.