|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
zenon
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 25.12.2005
|
Ищу книгу Ю.В.Верюжский, В.И.Колчунов,М.С.Барабаш, Ю.В.Гензерский
"Компьютерные технологии проектирования железобетонных конструкций." Киев: Книжное издательство Национального авиационного университета., 2006. - 804 с. У кого есть ? или видел где в сети ? Буду благодарен :wink: |
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
ТП 320-072.90 Малые архитектурные формы и элементы благоустройства жилых микрорайонов, школ, участков детских дошкольных и лечебно-оздоровительных учреждений.
ТП 310-5-4 Малые архитектурные формы и элементы благоустройства жилых зон микрорайонов. ТП 320-35* Архитектурно-планировочные решения внешнего благоустройства и озеленения участков жилых групп на 2-4 тыс. жителей. ТП 320-35* Альбом II Придомовые территории - дворы. Благоустройство, озеленение, оборудование. ТП 320-16 Примерные решения благоустройства и озеленения поселков совхозов и колхозов У кого нибудь есть что нибудь похожее или именно эти типовые проекты :shock: :?: [sm904] |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Цитата:
Гляди тут http://www.inoe.name/forum/showthread.php?t=14568 |
|||
![]() |
|
||||
Преподаватель ВУЗа Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Госпда инженеры,
Есть у кого нибудь Альбом дорожных одежд из отходов СК 6117. Он имеется в Стройконсультанте Регламент, а у меня только ПРОФ средней свежести. Выложите пожалуйста или пошлите на мыло sawhorse @ mail.ru. Очень нужно! Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Преподаватель ВУЗа Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Повторно!
Ищу СК 6117 Альбом конструкций дорожных одежд с использованием продуктов переработки промышленных и строительных материалов (базальтовых, отходов бетонных и железобетонных конструкций, асфальтобетонов, изношенных шин, металлургических шлаков, горелой формовочной земли) Помогите!!! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2007
Волгоград
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
GWA18:
Myolga : люди, здрасти. Подскажите пожалуйста. Где можно найти нормальный СНиП новый по ж/б, мне больше всего интересуют характеристики бетона и арматуры (Rbt,ser и др) http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=...E1%E5%F2%EE%ED Спасибо, но там только основные положения, и ничего такого что-то не нашла, мне просто очень нужно, а то пргу по диплому никак |
||||
![]() |