|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
CuPo>I<a, я хочу спеку к общему виду, но так чтобы металл отедльно по позиционно выкладывала, а жб поштучно, а то две не получается одновременно запихнуть
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
и что за ..ряды? Как в чертеже подредактировать спецификацию?...в смысле, не перегоняя в Автокад написать поверх чисел посчитанных атоматом, и чтобы "старых" чисел не было видно! Начертить скрывающую область не помогает.... ![]() Последний раз редактировалось pdimav, 16.06.2010 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
зачем удалять ...их можно скрывать!...но это не выход!
один профиль изменился (масса), а из-за это тащить все в Автокад и переделывать там толщины линий не хочется (хороших настроек Экспорта нет ![]() Последний раз редактировалось pdimav, 17.06.2010 в 08:55. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Роман Казанцев, меня тоже утрждает сделал проект в текла перегнал в автокад, все отлично, а потом мелкое изменение и такой большой геморой все заново импортировать.... как этого избежать ведь проектирование это процесс постоянно меняющийся...
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Роман Казанцев, 17.06.2010 в 15:54. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Роман Казанцев, интересно как вы ваши чертежи архитектору даете, чтобы он сопоставил их к своей архитектуре, или он тоде в текле планы рисует ))))
|
||||
|
У меня в чертежах есть достаточно информации что бы архитектор сопоставил со своими чертежами
![]() Последний раз редактировалось Роман Казанцев, 20.06.2010 в 01:16. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
![]() по русску бы еще... Что-то как-то сложновато? В струкаде проще или нет? Есть человек, который может справедливо сравнить? Последний раз редактировалось olamot, 20.06.2010 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Роман Казанцев, ну к примеру не у всех времени так много чтобы срисовывать с ПДФ я обычно архитектору даю узлы чтобы он их "одел" (выполнил гидроизоляцию и тп. утепление и т.д.), так процесс проектирования делается так:
сначало архитектор дает эскиз потом производиться расчет потом делается конструктив и затем архитектор согласно конструктива меняет некторое элементы к примеру толщину плиты которая определяется расчетом и т.п. тоесть конструктор не является окончательным звеном в роектировании, а его чертежи еще использует архитектор, а я так понял что на ТЕКЛЕ цепочка оборветься....
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
блин! все 33 удовольствия ему
![]() в струкаде, насколько я знаю, существуют какие-то дополнительные курсы (естессно за дополнительные денежки), где учать создавать узлы...насколько это просто/сложно сказать не могу. зато помню, как пытался нарисовать гнутую пластину в 15 версии...это не для слабонервных ![]() dextron3 с чего бы! а экспорт (хоть чертежей, хоть модели) зачем? Последний раз редактировалось CuPo>I<a, 20.06.2010 в 11:03. |
|||
![]() |