|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
SSNSS, так адванс так и считает Масса = длина х площадь х плотность. Или вы имеете ввиду длину системной линии без учета обрезок? если так то... нафига?
|
|||
![]() |
|
||||
|
да, я об этом и говорю, длинна системной линии
![]() ещё вопросик: начал делать ТСМ по объекту, создаю в категории конструкций отдельно категорию ферма, заношу туда вертикальный стерженб фермы, верхний нижний пояс и т.д. (согласно модели) а при выходе ТСМ данную категорию не создают, и все не занесённые элементы соответственно увидит в прочее....как быть, что делать)) кстати в котегориях удаляю какую то катгорию к примеру, потом нажимаю правой кнопкой - загрузить с модели, он загружает мне с модели и получается так же перед тем как я всё удалил, значит в моделе к жэлементам это всё прикрепляется и сохраняется (то что было занесено первый раз) может есть способ всё очистить, все данные преданные АСметаллом в модель? и и тогда создав всё заново ошибка пропадёт....подскажите плиз ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, пробую импортировать стили, которые составил в адванс 8.1, так адванс 2011 не хочет, пробую затащить конфигурацию диспетчера настроек (тоже в адвансе 8.1 делал) опять ас2011 не хочет. Может можно как то "поэтапно" пройти, ну то есть импортировать там в ас 2010 а потом из 2010 уже в 2011? Жалко жеж, времени потраченного. Будьте добры, подскажите ПЛИЗЗЗ!
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Сделайте пожалуйста просечку по ТУ 36.26.11-5-89 и рифленку. Желательно чтобы при создании лестницы можно было задавать свой профиль (просечку или рифленку) для ступеней.
Круг по ГОСТ и полосу по ГОСТ. (не в той теме написал, поэтому продублировал и там) Последний раз редактировалось Колян, 18.07.2011 в 15:00. |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Столкнулся с такой проблемой в Асметалле делаю спецификацию. Создаю "категории" например, "балки на отм. +3.000", "балки на отм. +4.000". После этого пытаюсь вставить подкатегории из правого столбца. Так вот.. подкатегорию-функцию "балка" можно вставить только в одну категорию!!!
Можно ли создать свои подкатегории-функции типа "балка1", "балка2", "балка3" и как это сделать? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Колян,
Цитата:
Цитата:
olvol, Цитата:
SSNSS, 3 раза вопрос про ТСМ перечитал не могу въехать в чем проблема? Вы по короче напишите и ошибки поправьте. Может уже решили проблему? |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Подскажите есть ли какой-нибудь путь затянуть те чертежи, что наваял в АДВАНСЕ в чистый АВТОКАД??? Даже взорванные виды которые уж казалось бы состоящие из простых линий, через буфер и то не ставить в параллельно запущенный АВТОКАД, сперва подгружается АДВАНС, а потом появляется возможность вставки.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
PSV,
Цитата:
SSNSS, сложно сказать почему так. У меня такие проблемы были только со структурными элементами. АСметаллу не нравились функции в параметрических узлах, длиннее какого-то определенного числа символов, но в последнем АСметалле это вроде подправили. Конкретный пример нужен; выложите файл с теми элементами, которые не попадают. |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Как сделать чтобы оси отображались не там где находятся геометрические оси, а в месте привязки элемента? Например если у меня привязан уголок по центру, то и оси чтобы отображались по центру.
Понимаю, это должно быть где-то в "диспетчер стилей чертежей" -"КМ Вид" - "Представление объектов" -"ГлДет -Прф- СвСп/Пл-СвДл" - "Выбранные объекты модели" - Геометрические представления... ""Прф-СвСп/Пл-СвДл" Вот как-то должны редактироваться эти самые геометрические представления ![]() Хотя может быть я и ошибаюсь |
|||
![]() |