Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
это что за зверь?
Был момент, приходили в школу и набирали. Я тогда тоже задумался, но тогда танцы в фаворе были и я ничего не говорил.
|
||||
Offtop: Бег на месте общепримиряющий
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По телеку как покажут отрывок с Мистер Олимпия, так никого не хочется обвинять в применении стероидов. Там точно есть честные спортсмены. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот такой зверюга. А на счет тенниса скажу, что все, с кем я занимался без очков ходят. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тему закроют, горячие финские парни...
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Сами успокоитесь?
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Дарио Колонья получил от Максима Вылегжанина бутылку водки Швейцарский лыжник Дарио Колонья получил от россиянина Максима Вылегжанина бутылку водки в знак благодарности за помощь в ходе скиатлона на чемпионате мира в Фалуне. На последнем подъеме Колонья предпринял рывок, в результате которого судьбу гонки решал финишный спурт между ним и Вылегжаниным. Победивший в дуэли россиянин поблагодарил соперника за помощь. Но Колонья посчитал, что одних слов не достаточно. «Я сказал ему, что хотел бы получить в качестве «спасибо» бутылку водки», – рассказал швейцарец, добавив, что не был уверен, что Вылегжанин его понял. Однако позже Колонья получил желаемый подарок. Швейцарское издание Blick сообщило, что об этом позаботилась президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
Цитата:
Спорить не собираюсь, но если вдруг без "фармы" (тут и таблетки, и отвары трав "со склонов Тянь-Шаня", и прочее все), чисто на "оливье" и говядине кто-то станет чемпионом Европы/мира (а не просто КМС/МС), завтра Солнце встанет с Запада. dixi PS Вообще бы этот никому ненужный спор удалить отсюда или хотя бы выделить отдельно для желающих "помериться". Тема создана не для этого.
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 25.02.2015 в 09:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Неприятно осознавать что победа в некотором роде получается ненастоящей. Это вклад препаратов в тело человека. Второе - это может коснуться наших детей.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Да, но из темы "Спортивная тема" - запросто. Оставив место только для результатов и восхищения этими результатами. А допинг - это уже околоспортивная тема. Так же, как и обсуждение тренеров, методов тренировок, спортивных функционеров и прочего.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Обсуждайте, кто вам не дает. Только в плоскость личных разборок не надо переходить.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |