Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Обычно потому, что не видят прогресса, которого бы хотелось увидить. Иначе говоря, терпение заканчивается, а хочется всё здесь и сейчас. Надеюсь, что протеины у вас за химию не считаются? Но при этом вы должны понимать, что обколовшись с головы до пят химией, вы не получите прогресса особого, ибо и от режима питания, и от тренировок, и от правильного отдыха зависит конечный результат. Выкините один пункт и у вас ничего не получится, кроме побочек или набора воды и веса с повышением давления.
Теперь о прошедших гонках в шведском Фалуне: 1) Понятное дело, что шведы почему то угадывали со смазкой, что у женщин, что у мужчин, хотя погода на время выступлений этих этапов была разной. 2) Если вы знаете Петтера Нортуга, то можете лишний раз убедиться, что знакомый из "правильнопоставленных" тренировок опередил вышедшего из предыдущих стартов невостановленным грозного норвежца. Увы, класс и опыт не играет никакой роли на конкретной дистанции среди тех, кто ровнее равных. |
|||
![]() |
|
||||
У меня после года тренировок перестал вес увеличиваться. Прогресса долго не было. Никакой химии не употреблял. Даже мысли не было. Правда и времена другие были тогда. Разве что белок из сырых яиц пил, да сухое молоко ел.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Выпил белок из сырых яиц - получил ингибитор (замедлитель реакции) желудочного фермента трипсина. Но там нужен системный подход, учитывать полный рацион и состав его, а так же отсутствие перетренированности плюс микроциклы устраивать для избежания плато в нагрузках или весе. Но собственно, именно поэтому и начинают принимать химию - застой. А застой на самом деле в знаниях или отсутствие опыта.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Варанчик, хватит прикалываться... ))
|
||||
Как ни отнекивались, а он вернулся...
пора за себя браться мужики ![]() Нормативы ГТО для мужчин ... 6 ступень – Нормативы ГТО для мужчин 18-29 лет 7 ступень – Нормативы ГТО для мужчин 30-39 лет 8 ступень – Нормативы ГТО для мужчин 40-49 лет 9 ступень – Нормативы ГТО для мужчин 50-59 лет 10 ступень – Нормативы ГТО для мужчин 60-69 лет 11 ступень – Нормативы ГТО для мужчин 70 лет и старше весь комплекс в PDF формате ![]()
|
||||
У меня в прошлом году жена сдавала на РЖД. Их там всех желающих в лес выгнали и зачеты приняли.
|
||||
![]() |
|
||||
Это не важно, самому себе можно сдать, главное, знать свои способности.
В прошлом году я, для своего возраста, нормативы выполнил. ![]() А значок у меня еще со времен СССР остался.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Вот я посмотрев нормативы тоже вижу, что на свой возраст на золотой может быть, или на серебряный точно потяну
у меня значка со времён СССР нету, поэтому я бы рад получить)) буду носить на куртке рядом со значком dwg.ru |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я что-то не понял, если предприятие не участвует в программе, то сдать лично нельзя, получается? Охота ж себя проверить, в конце концов... И значок получить за это, само собой.
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Поздравляю команду Вячеслава Аркадьевича с победой. Смотрели и болели. Вдвойне приятно было смотреть красивый хоккей, т.к. у обоих команд сильные тренеры.
|
||||
Билялетдинов ещё раз продемонстрировал, что на старом багаже далеко не уедешь. Повторил Сочи-2014.
Поздравляю Ковальчука и всех армейцев Питера с Кубком Гагарина. Но сражение СКА-ЦСКА было самое крутое в КХЛ. Спасибо за классный хоккей. Скоро и Ростов подтянется к КХЛ ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |