|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
saa
"-(Отсчет Y)" - береш значение параметра "Отсчет" по координате Y. Не получается указать что именно этот параметр надо брать.
|
||||
Новосибирск
|
Leopard_, если не сильно торопишься, то могу через пару-тройку часов видео записать
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Цитата:
Рамка гуд. есть такой штампик у меня на подшивочку ссылается тоже по всяким параметрам...но на моем предприятии на это положили я и не парюсь...А вот ссылку атрибута на атрибут не понял(( а где есть пример такого блока? |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Chapter, по первой части. Когда задаешь значение поля и выбираешь свойство атрибута, там должна быть галочка "Отображать для вхождения блока"
а по второй. В верхнем левом углу рамку есть атрибут с полем, ссылающимся на значение другого атрибута (шифра чертежа), вот о нем речь
|
||||
Южно-Сахалинск
![]() |
хм...и обязаловка обновление поля в меню ввода атрибутов...или есть авто обновление. Вот вставил значение в другой атрибут. Не меняет пока не нажму обновить поле...
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
обновление полей к сожалению неавтоматическое, но оно принудительно выполняется при открытии чертежа, печати, регенерации и еще каких-то вещах. Кажется в настройках даже определять можно, когда обновление полей выполнять, но где точно - не помню
|
||||
Южно-Сахалинск
![]() |
То есть что выдает какой то параметр..например растягивания, то значение по Y или X появляется в блоке? вы про это? Если да то тема и для меня актуальна...Как раз чтобы в моих ограждениях длина прописывалась авто)))
|
|||
![]() |
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Так как и обещал первый вариант формата, не решенными еще остались такие моменты как изменение формата (А4, А3, А2 и т.д.) и второй ручкой выбора хочу реализовать поворот (горизонтальный и вертикальный) не знаю пока еще как это сделать. Хотелось бы еще что бы Фирма 1 и Фирма 2 тоже отдельным выбором было сделано, но тоже еще не знаю как.
P.S. Особо не пинайте мой первый серьезный дин блок ((( |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Цитата:
Я выкладывал форматки #1678 скрести с ними. Как убедился на собственном опыте хитро навороченные блоки (форматки в их числе) являются прерогативой своей специализации и компании в которой работаеш )) З.Ы. В каком формате сохранял файл? Не у всех есть АКАДы типа 10, а 8 его не берет.
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Цитата:
вот в том то и дело что не хочу одну ручку нагружать такими параметрами как: А3 гор., А3 верт. и т.д. а хочу две разных, за вариант спасибо буду разбираться ))) |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Цитата:
Радикальный вариант - установить навеску для создания новых видимостей Visibility_Extra_Tools.
|
||||
Украина, Киев.
|
Дмитрий01 Мне не извесны методы решения всех твоих запросов (рамки 2-мя ручками, выбор штампика, выбор фирмы выбираем/нет) стандартными средствами. Я сам для создания подобных извращений ставил себе примочку.
|
||||
Новосибирск
|
вот видео, посмотреть можно здесь
|
||||
Украина, Киев.
|
saa Респект и уважуха. Видео размытое получилось но как сделать я понял
![]() Тут еще одна ГОСТовская проблема есть: выше 0 нужен плюсик.
|
||||
Новосибирск
|
да, сумбурно все получилось, записывал с первого раза, в будущем постараюсь исправиться.
плюсик - действительно камень преткновения, что могу предложить - можно проставлять вручную.