|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Ну терь хоть понял я что тебе надо. Сделаем. Тяп ляп как два пальца об асфальт....(сказал он судорожно сглатывая)
![]() Сами блоки так не сделаешь. Вот те шаблончик...нужно только имена видимостей нормально написать) но это ты сам сделаешь уже. Надеюсь так тебя устроит...Я сам мечтаю управлять дин свойствами вложеных в другие блоки дин.блоки но так пока нельзя ![]() (ты не обижайся я просто пока по видимостям раскидывал что то скучать начал) Последний раз редактировалось Chapter, 27.02.2010 в 01:58. |
|||
![]() |
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
жду критики, хотя еще сыроват, не сделал изменение формата листа и положение вертикальное и горизонтальное
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Anton_Br, 27.02.2010 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
Южно-Сахалинск
![]() |
А че там разбиратья тяп ляп и готово
![]() Меня вот интересует вопрос. Кто использует в динамических блоках параметризацию? Если есть такие выложите примеры использования динамических блоков с параметрическими зависимостями. |
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Цитата:
Исходя из последующего сообщения (#1726) принимаю ,что реплика может быть неуместной. Дмитрий01, ну поставь в настройках сохраниения - сохранять под низшие версии... Не открывается чертеж!!!
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии. Последний раз редактировалось Leopard_, 01.03.2010 в 10:58. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
engngr - меня жутко не прут панели 9-го и дальше акадов. Не далее как в пятницу 10 минут искали где спрятана команда "Regen All".
Anton_Br, Chapter. Можно еще количество моек поцепить на масив, а по видимостям раскидывать только типы. Если сильно извратиться то и размеры можно сделать отдельной кнопочкой )) Кто-то вообще знает - в атрибутах логические операции работают?
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии. Последний раз редактировалось Leopard_, 01.03.2010 в 11:34. |
|||
![]() |
|
||||
Южно-Сахалинск
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут главное вовремя остановится...))) Слово массив асоциируется у меня с массами...Представил себе кафе заставленное раковинами...Стулья из раковин... Двойные раковины как раз подойдут для стульев. Столы из раковин тоже будет кул! Как раз стиль для уафушек самообслуживания, мол мойте за собой посуду когда поели ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Leopard_ Сохранить конечно можно в версии 2007, но вопрос в том будет ли штамп адекватно работать если я его делаю динамикой, и еще прикручу параметризацию, которая кстати и появилась в 2010.
А зачем искать кнопочку Regen All можно просто ввести Regen я так понимаю (у меня русский так что я просто жму РГ и пробел), и не трачу время на поиск кнопок, стараюсь работать в полноэкранном режиме без кнопок, да и тут совет дали, можно всегда переключится в классический вид, если в адаптацию лезть лень. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Дмитрий01
Если параметризация (из 2010) - то не будет работать. Но сохраненные под низкими в высших всёравно работают, о чем я неоднократно писал. Для 10 тогда приписочки чтоли делайте. Порсто физически его не имею.
|
||||
|
Цитата:
Все уже видели Батерфляй? |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Логические операции это И, ИЛИ, ЕСЛИ и т.п. В полях их нет.
"Консоль" можно не только изучать, но и настраивать
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Bishop, ты прежде чем про бабочку рассказывать, сначала поиском по форуму пройдись!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Насколько я помню, BricsCAD 10 не поддерживает динамические блоки и преобразовывает их в анонимные.
Offtop: Да, я знаю об особенностях внутреннего представления динамических блоков. Я знаю, что никто и ничего не преобразовывает, а только показывает. Но для конечного пользователя, не ломающего голову над программированием ситуация, мне кажется, будет выглядеть именно так, как я описал ![]()
|
||||
|
Может у кого нибудь есть динамический блок для нумерации листов ? Задача такая. В одном файле в пространстве листа или модели несколько листов чертежей. Что бы рассмотреть номер листа приходится приближать каждый штамп что долго и неудобно. Необходим такой динамический блок, что бы при установке номера листа в штампе, рядом со штампом автоматически ставился такойже номер но раз в 20 больше и в непечатываемом слое.
|
|||
![]() |