|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
поздравляем украинскую команду Team Dignitas с победой на чемпионате World Cyber Games 2013 в дисциплине World of Tanks http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/wcg-2013-gf/
Которые проигрывая 2:0, смогли выиграть в финале счетом 3:2 у немцев из Team WUSA. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
В честь дня рождения конструктора легендарного танка Т-34 Михаила Ильича Кошкина
Обзор знаковых советских танков http://www.novate.ru/blogs/031213/24735/ |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Если честно, на 704 мне было играть даже комфортнее, чем на 268. У 268 бывают крайне нелогичные "нипрабил", рикошет, "пробилнобездамага" и т.д. Причем - довольно-таки часто. Вот как из орудия с пробитием 303 мм можно влупить в борт т-50-2 без дамага? да эту картонку снаряд должен пролететь насквозь и пришибить кого-нибудь еще (раза 2 у меня было "Есть попадание" без дамага по этой фигне). Или как можно влупить 4 снаряда в бочину т-54 и ни одного с дамагом? 2 раза без дамага, 1 раз нипрабил, 1 рикошет... Да он на запчасти развалится, если такая дура в него прилетит... Вчера вон 2 снаряда в нлд е-75-му, с очень небольшим ромбом (градусов 15, не больше).. Оба - "нипрабил". Бред... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Тема нано-гуслей тебя не так сильно волнует? :-))) У меня диван пригорает от попадания в гусли в лоб без сбития их.
Или объясните мне, пожалуйста, логику, почему иногда урон через каток проходит, а иногда нет. Как так? P.S. я уж молчу о несовпадении визуальной модели танка с его коллижн моделью. Фейк чистой воды. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Еще 1... ну давай сравним твой средний дамаг на нем и на других ПТ 10. Вафен E-100 однозначно ИМБА. Это не значит что он нагибает все и вся без твоего скила. Это значит что этот танк ИМБАЛАНСНЫЙ , не сбалансирован относительно других танков. Поставь в чистом поле его напротив любого другого танка и у другого танка шансов нет. Потому что вафен ваншотится только от арты (но скорость сведения и точность несравнимая), а сам разбирает за барабан любого. Если ты остался 1 на 1 против него в конце боя то что ты сделаешь? Утебя фул ХП и у него фул ХП... Привсем при этом не нужно быть высококласным игроком чтобы высадить 1 барабан практически в каждом бою. а это более 3 к урона.
Цитата:
Танк не существовал. Совсем недавно вышло видео про ПТ известную в игре как Хетцер. По размерам они с e-25 сравнимы. Там внутри ОЧЕНЬ тесно. Такое возможно если снаряд попал в гусеницу ниже корпуса. Т.е снаряд пробивает гусеницу, и не встречает корпуса пролетает. Фактически ты "попал" но урона в корпус не нанес. Так же разработчики говорили о возможных рикошетах от днища танка. Да толщина брони там смешная, но в игровой механике есть правило при котором если угол встречи снаряда с броней больше 70градусов то вероятность рикошета очень высокая.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() разница может составлять +/-10%, нет танков под рукой 2.5к на Фоше 2.5к на 183 2.5к на ваффене 2.5к на е50м 2.5к на т57 ЧЯДНТ? |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, ок вечером гляну. Предсказываю значительный первес у вафли, так же как и у борщика относительно других ПТ8.
Forrest_Gump, насколько я знаю механику - чтобы сбить гусеницу надо стрелять в каток - передний или задний. - Вся остальная гусеница это как броня или экран 10-20 мм толщиной. Кумулятивы и фугасы видят гусеницу как "экран", ББ и БП как броню, пробивая которую они (потеряв некоторое занчение своего бронепробития) сталкиваются с броней борта. И там пробитие/непобитие зависит от толщины брони, угла входа снаряда и текущим значением бронепробития снаряда, которое колеблется в некоторых пределах. Когда я впервые услышал или прочел о таком объяснении, мне показалось это бредом. Но после я вспомнил что Т-50-2 действительно довольно высокий танчик.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 03.12.2013 в 15:18. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
а в чем проблема?
Не встречал в бою фраз типа Чувак на фош 155: "Капец я в него 2 раза выстрелил он в меня 5" ??? Чувак к стати писал из ангара. А вы видели ВОТ ЭТО видео? Особенно прошу обратить внимание на 2:55. Вот он был E-100 и вот его нет. И еще 3 снаряда в Т57хеви получите.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 03.12.2013 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Наверное потому мне так пригорает, что частенько игровая механика не соответствует реалиям жизни. Непонятные рикошеты или испаряющиеся снаряды (стреляешь при полном сведении, танк занимает практически весь прицел, а ты не попадаешь даже), когда я стою со стереотрубой, а вражеский тяж появляется из ниоткуда в 300 метрах от меня. Вот почему при повреждениях приборов наблюдения не получить аналогичный эффект, как от повреждения орудия? Ведь целиться становиться сложнее, вот и сделайте разброс бОльше. |
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел.
1. начало боя - толпа народу, никто на него не выезжает, никто его не фокусит. он отстрелял 2 барабана и спокойно зарядился. И даже при этом он стоял на гусле пости минуту и его никто не расстреливал на кд и без гуслей; 2. середина боя - поддержка фв-183, который взводный, на которого народ ВООБЩЕ никогда не лезет, если не уверен что он разряжен; 3. конец боя. Олень на 13-90, который не умеет считать до 6. т57, который 2 раза промазал (или попал в корпус, не разглядел). Итого в сухом остатке чуваку повезло, просто НЕРЕАЛЬНО повезло что у него противники - олени. Конченные олени притом. Не могу тебе скинуть реплей моего боя на вз-132, когда я мастера брал (он дома на домашнем компе, а я в общаге с ноутом). 5500 урона + 3500 засвета + 7 трупов. Вот там я и вертелся как юла, и светил, и 3 раза карту проехал вдоль, и поперек, и убил последнюю арту за 30с до окончания боя. Тогда это была действительно битва, у нас шанс был 30% на победу, что ли. А тут... взвод статистов + криворукие крабы в команде красных. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
фош: 1900 хп. Средний урон 850, перезарядка снаряда в барабане - 5 сек.
вафля е100: 2200 хп. Средний урон 560, перезарядка - 2 сек. При условии, что стрелять начали одновременно и вафля всеми выстрелами пробила (что не так просто, особенно на приличном расстоянии) - да, фошу не хватит примерно 1 секунды, чтобы выстрелить 3 раз и убить вафлю. если хотя бы 1 выстрел вафли не нанес дамага - то они одновременно делают по фаталити. А теперь видоизменим немного задачу. Они едут на встречу друг другу. Старт - метрах в 600 друг от друга. Кто первым помрет? СДается мне, что вафля раньше светиться начнет и фош начнет стрелять раньше. |
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, если начинать вставлять "если" то там много "если".
Это надо все проверять. В сферическом вакууме, если встали напротив друг друга, то вафля может фоша 2 раза подряд на гуслю поставить и объехать сбоку. При точности 0.29 это более чем реально. Она может ему тупо в лоб стрелять. За счет того что вафля - сарай, приведенный угол лобовой брони фиша нивелируется. И он пробивается прямо в лоб. Фош может 2 из 3х выстрела тупо не попасть. У него пушка ппц рандомная. И не 1с а 3с. 1 снаряд уже в стволе. |
||||
![]() |