|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Дорогой Дима, разумеется пусть оба варианта (я прямо так и написал -если я добавил в чужой пост, то, естественно, в "Быстром ответе").
Но ведь Андрею не надо ничего сообщать. Я же написал, как только Он увидит "синюшность", вот и получит сигнал поглядеть, сравнить, сопоставить, принять решение о целесообразности. Цвет первого слова ему будет говорить, что нечто новое добавлено. Просмотрит, увидит, сочтет нужным, добавит, вот и все дела. Ладно, это детали, сейчас не им время. Пусть существующий список сформируется, от дублей и шелухи очистится (архитрудное занятие), а потом по мере того как, отработается механизм дополнений.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Однозначно, все новые сообщения и дополнения писать в конец темы |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
BM60, ты сможешь увидеть обновление поста где-нибудь в середине темы?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поддерживаю двух предыдущих ораторов. Кто за? Кто против советской власти?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Хотите море новых постов (страниц эдак кучу), пожалуйте - инициатор - он же порядок_наводящий - будет регулярно читать только новые сообщения за сутки, пятеро, месяц.
Но он еще не представляет себе замороченности ни той, ни этой системы отслеживания. Я же говорю - отработается в ходе работы. И её эффективность и простота будет определяться регулярностью и усидчивостью (аккуратностью) отслеживателя. Я не хочу, чтобы у него "крыша поехала". Хотя это гипотетика, в реальности же никто не захочет проверять ссылки и тем более писать о них хоть в своем прошлом, хоть в своем новом посте. Людям надо дать ссылку, которую найдет сердобольный и свободный в ту секунду другой член форума. Если так однозначно "в конец темы", тогда надо снять влияние топик-апа в теме "Биб-ка э/книг". Но легкости Кочеткову в этом многотрудном деле, наверное, даст мало, если будет шквал дополнений. Запросто увижу в любом месте темы даже из тысячи постов при одном ма-а-аленьком условии - хотя бы первое слово в них имеет синий или любой цвет! Открыл ВСЕ страницы и "реагирую" только на цвет первого слова АБЗАЦА. Это элементарно. Если такая система будет принята и если она будет соблюдаться (во что я абсолютно не верю!), то всем нам будет и легко, и просто ориентироваться. Проверено, "мин нет". А необходимость этой идеи назрела давно, и она даже очевидна. Трудно ориентироваться в много страничных темах, даже при открытии ВСЕХ страниц. В идеале, если пост №1 будет оптимален в информативности, посты-первоисточники должны будут либо удаляться, либо архивироваться (складываться "где-то рядом") - полушутка!.
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Предположим, что в теме из тысячи постов 800 из них уже дополнялись/изменялись и уже приобрели «синие слова». Кто-то вносит важное замечание в ещё один пост (801). Вы это изменение также сможете с легкостью отследить?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну ведь это будет два синих слова. Не переживай, я уж наблотыкался. У каждого свой стиль поиска и отслеживания. Я ж не навязываю (уже). И это не догма.
Важно другое, находить ресурсы и жадно их глотать самому и кормить ими других (в списке этой библиотеки). Но, подчеркиваю, (шутя!) кормить морем ресурсов, а не собственной удочкой за рыбака. ![]()
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
По-моему, ваш метод также может успешно применяться, нужно лишь наделить Андрея Кочеткова способностью «нейтрализовывать синюшность» после учтённых им изменений. Тогда, действительно, нетрудно субботним вечером отследить десяток появившихся синих слов даже и в большой теме. (и потом непременно вернуть им «нормальный» цвет) Ну, то есть, будет возможность каждому делать так, как он привык. А может кто-то ещё и другой метод подскажет, более совершенный. --- Добавил 20.10.2009 --- BM60, споры же нужны для поиска оптимального решения, а не для лоббирования своих интересов. Споры могут быть жаркими, но ведь это хорошо. Мне, наоборот, будет приятно, если кто-то аргументированно разобьёт мою позицию в пух и прах. Это же отличный результат, это убережёт меня от напрасной траты времени. А на меня также обижаться не стоит (серьёзно). Я по многим параметрам уже также отношусь к категории, которую вы описали. К тому же, постоянно тянет пошутить, подколоть кого-то... (в пределах разумного) С вами спорить интересно. ;-) --- Добавил 20.10.2009 --- --- Удалил --- Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 20.10.2009 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дима Богомолов, а вот последняя фраза - топик-ап чистой воды. Сноси пока не поздно...
|
||||
Где-то
|
При друзьях возможны отправка и прием приватов, если функция привата пользователем отключена. (Как мне показалось.) Никто не посмеет написать ... кроме админа, модераторов и друзей
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А зачем отключать функцию привата? Спама вроде тут нет...
Быть может было бы неплохо, если бы сообщения пользователь информировался как нибудь о сообщениях "друга" ? Скажем есть люди которых всегда интересно почитать, добавил друзья и уж точно ен пропустишь его высказываний...
|
||||
Где-то
|
Отключают не от спама, а от назойливых истерзанных мракобесием душ.
Эдак тут каждый третий станет другом, а время поклевать останется от чтения непропущенного интересного? А если утром он друг, а вечером - враг?
|
||||
р. Татарстан
|
BM60, в конце концов отвечать или нет каждый решает сам, но иногда нужно обратить внимание пользователя на конкретный вопрос - что в этом плохого? Нахудой конец если кто то совсем достал его можно и в игнор отправить
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 20.10.2009 в 13:19. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ничего плохого. Если вопрос конкретный и полный. Но неполнота своего вопроса не всегда и не каждым задающим понимается.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 26.10.2009 в 08:06. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цытата выделенного косячит
Пост 85 и 81. Может кто уже и упоминал об этом. |
|||
![]() |