|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
а как зарядить? магнум 357 сделаны специально чуть длинее чем 38 револьверные патроны при одинаковом калибре. на 3 мм длинее специально сделаны только для таких умельцев. не зарядишь, даже с молотком.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Берем стреляную гильзу и делаем "релоад", но не по инструкции, а как Петр 1 велел. то бишь засыпаем двойной заряд. револьверная гильза длиная, длинее чем надо, под черный порох проектировалась еще. бах и барабан разлетелся. но почему разорвало два соседних патрона ?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
байка схожей тематики. Встречается представитель русского интернет магазина по торговле отпическими прицелами с китайскими агентами.
Русский: мне нужны прицелы. Китаец: Вам какая прицел надо? (открывает катологи Сваровски, Карл Цейс) Русский: вот это, это и вот это. Китаец: будет сделано. Русский: какая цена? Китаец: Вам какой цена надо? Русский столько то. Китаец: будет сделано. Русский: какие сроки? Китаец: Вам скока надо? Русский ну стока. Китаец: Сделаем в срок, русска купес может не самневацца. Русский: а качество? Китаец: Русска купес решить нада, что ему нада - харосий товар или выгодный цена.
|
||||
Порошок там, на барабане и рамке, однако, неизвестной китайской марки (В цеху пол подмели, ну и, не пропадать же добру...)
|
||||
|
Справедливости ради нужно отметить, что люди, комментирующие здесь китайское качество изготовления оружия, наверное никогда не держали в руках и не стреляли из этого оружия. Так вот, китайский мопед и китайский пистолет - это две большие разницы.
А дефекты в изготовлении могут случиться у любого производителя. Вон у Сако нержавеющие стволы рвало несколько лет назад, так что, теперь их винтовки надо на помойку? Что касается картинки, так еще не известно, что там случилось. |
|||
![]() |
|
||||
Есть корпорация Норинко, а есть подделки под Норинко. Как обычно, есть мопеды, а есть мопэды.
А пневматика ихняя - кака, то что я в руках держал.
|
||||
|
Одим мой бывший коллега служил в Афгане. И ордена имел, и дырки имел. Стрелял из всего, что на свете производилось. Говорил, что из советского калаша можно до 10 магазинов отстрелять, пока ствол не раскалится. А из китайского только 2-3. Потом пули неподалёку падают. Кроме того нержавейка - не очень хороший материал для оружия. Делают, потому как блястит. А вообще, я бы "наган" приобрёл.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сознавая, как смешно выглядят ссылки на всяких мифических друзей с дырками, и т.д. и т.п., скажу о собственном опыте. Китайский СКС 50-х годов изготовления стреляет безукоризненно. Имеет хромированный ствол и не ржавеет в отличие от оригинальных советских и югославских моделей. Все современные пистолеты и винтовки от Норинко, прошедшие через мои руки, стреляли точно и были без дефектов. Основной недостаток, который я наблюдал на всех без исключения писолетах и винтовках, это качество обработки металла (фрезеровка, полировка), по сравнению скажем с западными производителями. Но это было отражено в цене. Но механически все было на высоте. Копий под Норинко не видел, и если честно, то сомневаюсь, что всякие левые производители могут наводнить рынок оружия, чисто из-за усиленного контроля за всей отраслью вцелом.
Что касается Нагана, то как часть нашей истории, это конечно очень интересный револьвер. Повесить на стену, или периодически достать из сейфа, потискать и вернуть назад в сейф - да ради бога. Но на оружие, из которого приятно пострелять, это дело совсем не тянет. Ужасный спуск, стрелянные гильзы из барабана надо выбивать с силой и по одной. Я свой продал после где-то 500 патронов. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() 13forever, ничего удивительного. SPS ваш явно не из нержавейки, и не хромирован. SPS Stainless вряд ли бы заржавел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я имел ввиду внутри ствола. Мосинки и Маузеры, а также советские СКС надо чистить сразу после стрельбы, особенно если патроны были не современные охотничьи, а старые военные, иначе ствол начинает корродировать. Также не рекомендуется долго держать их во влажном помещении без периодической чистки и промасливания. Хромированные стволы гораздо более выносливы к такого рода воздействиям. Хотя я обычно чищу свое оружие после стрельбы в тот же день, независимо от вида стали, патронов и проч.
Ваш Ремингтон выглядит плачевно. Не был ли он переворонен кустарным способом? Хотя 2010 год, скорее нет. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Воткнем же Пылающий Факел Знаний в немытую ж... невежества" Последний раз редактировалось 13forever, 23.02.2012 в 23:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
СКС - это великолепная машина. Мне кажется, что я с друзьями прогонял через мой около 250 выстрелов за раз без всякой чистки, и он продолжал лупить что надо. И изменений в целкости я тоже не замечал. Это мой единственный полуавтомат из длинноствола, так что не знаю, как повели бы себя другие модели.
Касательно коррозии в стволе. Я всегда избегал употреблять слишком много масла для смазки моих стволов. Когда купил свою первую мосинку, то после первого употребления почистил, смазал и поставил ее в сейф в подвале, где влажность выше, чем в комнатах. Через месяца два обнаружил серьезную ржавчину в стволе. Пришлось выработать особый распорядок смазки и складирования такого рода стволов. Также один раз после стрельб решил отложить чистку до следующего дня. Следы коррозии были заметны уже на завтра. Последний раз редактировалось VB, 24.02.2012 в 03:07. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Производство Регистрация: 18.03.2006
Санкт-Петербург
|
Лет 15-20 назад попалась мне послевоенная монография "Специальные стали", пер. с немецкого. Автор - Гудремон (главный металлург или металловед заводов Круппа (если не переврал). В главе, посвященной оружейным и ствольным сталям запомнилось мне, что несмотря на более высокую жаростойкость нерж. сталей, теплопроводность их хуже, а потому для пулеметных стволов нерж. не применяется. И что-то еще было интересное, но уже не помню.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |