|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
BRUTTO - 12 обезьян [Official Music Video] Молодость и радость. Ты главный партизан. Анархия и ярость. Двенадцать обезьян.... ----- добавлено через ~21 ч. -----
Пушной — Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха... (Новогодний Квартирник) Барышня ог-го-го иго-го-го! Я б кофе с ней выпил...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Парни порадовали. Играют Шнура. И очень красиво. Смотришь и реально ведь самые настоящие музыканты играют в переходах.
|
||||
|
Би-2 - Родина
С концерта Горизонт событий 2018г.
К нам тут они приезжают с оркестром. Хотел было сына 8-ми лет сводить (он всё хочет на какой-нибудь рок-концерт сходить...пусть это и не совсем рок для некоторых, но на 10 порядков лучше тех помоев, что льют на нас со всех каналов ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что не так? Это не Раммштайн. Категория предстоящего концерта +6. Но тут даже не в категории дело, поставленной людьми по неким стандартам. Тут уж надо без фанатизма, понятно. Смысл в общей обстановке, драйве, некоем выплеске энергии и всё это с папой и всё это по желанию ребенка.
Смысла он в любой современной песне не поймёт, но музыку он слышит каждый день. И уж лучше пусть такую слышит, чем песня и видеоряд "Добрый Комо - Я люблю Арбуз" ![]() Да и на этихдетских каналах реклама с Тимоти во главе и с филей поющем про синее своё настроение? Уж лучше Би-2 со мной ![]() Помню лет в 8-9 дома Любе слушал часто отцовское. Как счас помню магнитофон протон был. Кассета с альбомом Атас! ![]()
Шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Последний раз редактировалось Митрич, 04.03.2019 в 09:54. |
|||
![]() |
|
||||
Сходили с сыном 12 лет на концерт Poets of the fall в Екатеринбурге (250 км туда от Челябинска). Поют отлично.
https://youtu.be/mgaovJlYw8U Довольно сносно. Звук, как почти везеде, с переусилением/зашкалом. Тяжко было ехать 500 км для этого, но обещал, так что пришлось. В Екате постоянно кто-то выступает, к нам, в Челябинск почти никто не едет. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нуууу например Феофана - вполне понял бы)) Но в целом - да, и именно это я и имел в виду: 8-ми летнему концерт с грохочущей по ушам музыкой - поймёт ли?
Цитата:
Цитата:
Но всё это офигенно позже... А в 8 лет - что-то не укладывается в голове. Старшей дочери 8 лет - она от детского радио фанатеет, сказки всякие и песенки из наших любимых советских мультиков - какие уж там рок-концерты)))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Но это про тамошние песни. Но сказки слушать и читать детские сказки по возрасту очень любит. Я и сам детское радио слушаю по дороге на работу (сказки там как раз). А вообще они сейчас более продвинутые, чем мы в их годы. Мне даже немного грустно, что детство у ребят убегает быстро из головы. Сводить на концерт я хотел бы ещё для того, чтобы показать ребенку, что есть иная музыка, чем классика 19 века. Он ходит на гитару и преподаватель их недавно водил на концерт часовой гитариста из Санкт-Петербурга. Он играл произведения 19 века. Блин, дети все изъёрзались там ![]() Хочу показать ему разную музыку, в том числе инструментальную современную. И хотелось бы на концертах живых. Воспринимается баче
|
||||
Москва
|
Цитата:
моя тут вчера с отпавшей челюстью слушала вот эту мадам с гуслями
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ютюб хорош. Пользуем. Недавно слушали Star Wars - Force Theme на гитаре. Пытаюсь играть такие мелочи с ним.
Но концерт впечатывает впечатления очень надолго. И тем более, ребенок хочет сходить на рок концерт!)) Я помню до сих пор как мама водила таскала меня на концерт Леонтьева ![]() Зачем меня? За чтоооо?)))
|
||||
Москва
|
Цитата:
ну если сам хочет - то по-любому идти! |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Для любителя Марина Кравец неплохо поёт. Вообще она талантливая и веселая девушка.
|
||||
Прикольно. Фортепиано заменяет ударные, бас и гитару
|
|||||
СССР версия 2.0
|
Пора домой - Сектор Газа. На немецком
----- добавлено через ~4 мин. ----- В видео хорошее видео вывода ГСВГ
|
||||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----- добавлено через ~31 мин. ----- Ползучая экспансия). И никаких ракет не надо)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Только не Бомжи, а Бичи )
https://youtu.be/yooVhOoe1xo |
|||
![]() |
|