|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
EOL1000, это атрибут стандартной функции данного движка форума для возможного разделения пользователей на публичные группы, возможно с разными правами на доступ в различные разделы форума.
Подобного разделения на группы у нас нет. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Уважаемый Admin! Может быть, это и несущественно, но как-то немного дико читать, что человек оставил сообщение "в будущем". Нельзя ли время форума поставить в соответствие московскому зимнему?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Настрой часовой пояс у себя в кабинете.
|
||||
с. Алексеевка
|
Есть предложение исправить орфографические ошибки в сообщении об удаленном сообщении.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Можно и так...
![]() Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне все вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Солид, чтобы так писать, нужно Им быть... Тем более 2 века уже прошло с тех пор, своды правил (не путать со строительными) языка более менее устаканились. Думаю, стоит их придерживаться. |
|||
|
||||
Уважаемые модераторы и форумчане! В силу своей "абсолютной компьютерной грамотности" обращаюсь к вам с просьбой по вопросу. Как разместить для консультаций и обсуждений моих проектных решений в програмных продуктах - "Лира, Мономах, АrchiCAD"? Куда зайти? Что и как кликнуть? Не могу понять самостоятельно. Если не в тему, не пинайте сильно - староват уже. Помогите, пожалуйста.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
![]() Что вы хотите разместить? |
|||
![]() |
|
||||
констр Регистрация: 22.09.2009
Москва
|
может рассматривался такой вопрос. Посмотрел врродь не было. Суть вот в чем- может стоит разделить отдельно темы на которые можно дискутировать постоянно, те которые живут долго (например как эта) и темы где человек задает маленький коротенький вопросик.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
veterok1986, а закрепленные темы -это не то?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Admin, неужели невозможно установить фильтр на всякого рода уродства рехлан_харахтера?
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
Может его как-то настроить пожёстче. Хотя, мне кажется, что спамеры всё равно найдут лазейки. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Конечно, найдут. Лучше человека пока фильтра не придумано...
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Получается, побороть спам может только модератор и если он по каким-то причинам отсутствует, то форум неизбежно становится жертвой для спамеров? То есть если нет модератора, то сами пользователи ничего сделать не смогут и по-любому придётся ждать его вмешательства?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, хоть кто-то из модераторов (или Админ) обычно на форуме точно есть. Или появится в ближайшее время.