|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
К тому-же, находясь в хорошей маске ты сам будешь уверенней себя чувствовать, чем в простейшей тряпочной. |
|||
![]() |
|
||||
Никто не вечен
На 94-м году жизни скончалась, у себя дома в подмосковной Балашихе Великая княгиня Ольга Куликовская-Романова, вдова племянника последнего российского государя Николая II Царствия небесного. ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Не вижу в них разницы. Маска это забота о ближнем (который тебе может никто, просто другой человек), а не о себе любимом.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Правда, в постановлении значится следующее: Цитата:
Вот формулировка для Московской области: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
https://www.mk.ru/social/2020/05/02/...y-iz-okna.html
https://www.mk.ru/social/2020/05/01/...-ikh-viny.html Что-то все заболевшие врачи заявляют , что заболели не на работе.... |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Представь себя, почувствовавшего недомогание, похожее на сам знаешь что. Лежишь на диване. Заходят дети, и к тебе... А ты в смд маске, 2 слоя дохлой материи... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это вопрос философский. А я ответил на конкретный. Откуда берутся врачи в перепрофилированных больницах.
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
Ходил вчера в перекресток: маски, антисептик, перчатки продают. Цены не посмотрел, в онлайн-магазине не нашёл сейчас. Вкусвил - 190 р./5 масок. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
90-е возвращаются?
https://Жаловавшийся на нехватку средств защиты российский врач выпал из окна/ Мне одному тов. Кручина вспомнился? |
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
вот где трешь и алармистские вопли. Тут-то и понимаешь, что есть места, где всё в разы хуже. И Россия - это не у "чёрта на куличках", а у "Христа за пазухой" ![]() ECONOMIC POLICY INSTITUTE (Институт экономической политики - независимый американский аналитический центр, штаб-квартира в Вашингтоне), Цитата:
Индикатор экономической активности в США Цитата:
Цитата:
Прогноз по ВВП США: 2кв 2020г = -36.5% ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.05.2020 в 08:28. |
|||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
В Китае непонятливым нацгвардия дубинкой по хребтине "объясняла", ну у них мордер конечно, не то что в образцовых демократиях.
Да действительно, сядем всей страной на карантин на годик-другой, что такого... Маска шьётся элементарно (у меня дочь 14 лет по выкройке из интернета 6 штук за 2 часа сшила), в самодельной из нормальной ткани намного комфортнее, чем в синтетической тряпочке из аптеки. Я маску одеваю когда нахожусь в подъезде, потому как в нем дюжина старых людей проживает, я не хочу быть источником опасных проблем для них; идешь по лесенке, встречаемся, здороваемся; какая разница мусор выношу или по делам поехал. похоже что да, ты уникален...
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Обновленные данные по России: за сутки выявили 10 633 новых случая заболевания коронавирусом, это рекордный прирост за все время пандемии.
У половины заболевших не было никаких симптомов и это самая мрачная новость на мой взгляд. как утверждают некоторые врачи, для них загадка, "как человек, который по объективным данными, должен уже задыхаться и лежать в реанимации, никаких болезненных ощущений не испытывает"