|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
"Ёлки" даже не смотрела и даже не буду смотреть. По рекламе мнение составилось - туфта, ибо обычно в рекламу вставляют самые удачные эпизоды из фильма. Тем более не люблю никого из тех "актёров", которых там сняли.
|
||||
Правильно. Нужно любить только проектировщиков и строительных экспертов. И юристов - немного.
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Давеча глянул нашенский фильмец "Качели".
Отличителен фильмец от голливудского барахла. Порадовал Мерзликин.
|
||||
Ну да. Про Адама и Еву в Библии сказано. Её и придерживаются потомки Адама и Евы.
А про обезьяну в Библии не сказано. Кстати, ни Адам, ни Ева богами не были. Да и обезьянами, впрочем, тоже. ![]() Это - не религия, а теория мироздания. ![]()
|
||||
Москва
|
Если б я даже ркламы фильма не видела, я бы промолчала про него.
Т.е. вы не согласны, что сейчас в рекламу фильма (мультфильма) включают самые ключевые, самые захватывающие моменты из киноленты, дабы призвать зрителя к просмотру сего произведения? Я лично так считаю. Можно прекрасно составить мнение уже по этим ключевым моментам и решить для себя, стоит целиком смотреть или нет этот фильм. Я на своём опыте не раз убеждалась, что моё изначально составленное таким образом мнение о фильме после его просмотра не меняется. Да и в очередной раз смотреть на Урганта и Светлакова нет никого желания.
|
||||
Цитата:
Что-то мы в религию ушли. Давайте завязывать ![]() Если Вы - сторонник теории Дарвина, ну и ладно. ![]()
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Есть такой вид фильмов, которые смотришь - и вроде бы ничего. То есть неплохо. А когда досмотришь и начинаешь обдумывать то, что ты увидел, - думаешь: "Что за фигню я посмотрел?" Эта "Книга Илая" - именно из данной серии. http://www.exler.ru/films/20-09-2010.htm
Помимо вечных буржуйских благ с неба, как то работающие 30лет айпады, бензин возникающий из ниоткуда, кошки, питающеися видимо песком (редких пород), еды в пустыне, непонятен и общий смысл фильма. Книжку принес и все, поставили рядом с другими религиозными книгами. И пошли снова кошек ловить. Ставка только на актеров, их игру никакими дурацкими сценариями не испортишь. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Шишков В.С., вы меня разочаровали.
Наталья, согласен. Но выносить суждение о том что не видел собственными глазами я не берусь тем не менее и считаю это не разумным. Я люблю кино. Много раз читал рецензии. Много раз смотрел трейлеры. Но ВСЕГДА сужу о фильме САМ. Если же я его не смотрел (как например "погребенный заживо" или "Край" то и не делаю по ним каких либо выводов)
|
||||
Но для этого нужно заранее знать, что так и именно так выглядит кака. Кроме того, нужно сделать сравнительный анализ.
Нужно иметь достаточные объективные аргументы. А иначе это выглядит не вполне обоснованным. ![]()
|
||||
Москва
|
Уважаемый Regby, ну наверное в добавок состав "актёров" отвернул меня с пути к кинотеатру. Зная его, я заранее понимаю, что фильм смотреть не стоит, что он на один раз (как писали выше).
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
FOXAL, ответь тогда, пока из роли не вышел: вот допустим РПЦ в отношении какого-нибудь фильма (а так было и не раз) скажет - это кака, не смотрите...
Будешь смотреть? Ну, чтоб точно узнать, на вкус там попробовать, сравнительный анализ и всё такое... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() По несколько фильмов одновременно. Как начинается реклама, так телек переключаю. ![]()