|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Мужики кому не лень запишите работу по проектированию фермы (если на работе проектировать прийдется, а не в качестве благотворительности) в tekla в камстудио и выложите видеоролик на youtube, начиная от импорта из автокада стержней и заканчивая отправкой в пдф рабочки, уже уморился пособия читать.....
заранее благодрен хочется посмотреть как профессионально работают в tekla, а в теме рассматриваются сугубо частные вопросы не создающие картину в целом...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dextron3, по-моему, на youtube нельзя выложить ролик длительностью больше 10 минут. Как думаешь, много ли там будет видно?
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Скорее всего это единственный вариант. Плохо что в самой текле нету возможности работать с свободными формами.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
если говорить конкретно об этой фотографии/модели то поверхность образована плоскими четырех угольниками, и при удалении они сливаются в единую поверхность.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
На самом деле была необходимость делать подобное. Похоже извращение ![]() Начинал рисовать стенную панель снизу и последующие копировал наверх и для каждой подгонял угол наклона. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В условиях завода строительных конструкций - это неразрешимая проблема, в условиях авиа- судостроительного завода - обыденная работа. Это я как морской инженер говорю. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Например имеется в текле компонент Triangles Generation (19), но как оно работает я так и не понял ... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Хай пипл!
Создаю шаблон текстового отчета! Хотелось бы чтоб список разбивался на страницы, с их маркировкой! Чтобы в "Верхнем колонтитуле странице" писалось "номер страницы/всего страниц" (1/5). Делаю, делаю...не могу добиться разделения на страницы! Пишет только на первой странице. Может есть какая хитрость....подскажите! |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Код:
Ответный вопрос, как добавить в обозначение сварки(текловскую, треугольниками) еще одну метку(линию)? |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
в тип сварки..еще какой то значек?
Если про это...то не знаю! Сами в ближайшем времени будет со сваркой "шаманить"! У вас таблица сварных швов на чертеже сборки присутсвует? можешь выложить принскрин ее вида на чертеже? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот, видел на чертежах с теклы, чтобы не плодить от одного обозначения отходят две стрелки, вместо одной. вот например: http://www.cadmax.ca/images/exemples/giants/part_1.tif |
|||
![]() |