|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну ну. Значит на бате у тебя слив за сливом а на 1390 тащун перетащун
![]() Цитата:
Цитата:
Оценка основана на том что есть прямая взаимосвязь между количеством среднего урона на танке и % побед. Покажи обратный эффект. Когда в неком приличном для статистике количестве боев ты регулярно набивал МНОГО урона, и при этому у тебя был низкий процент побед.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Без клиента можно как-то посмотреть свои показатели по какому-то конкретному танку?
Кстати, наибольший урон у меня бывал именно в проигранных боях. Никогда не забуду бой на 704... 8к с лишним урона, 8 или 9 фрагов... И бой слит, ибо я один оставался против 6 в энске. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, нет
Гобар, 2 тезиса. 1 WTE100 - имбалансный танк в текущих реалиях 2 Урон имеет прямую взаимосвязь с процентом побед в условиях статистической выборки (определенное количество боев) 1 То что ты сливаясь (при плохом проценте побед) наносишь урона в среднем столько сколько на других танках при хорошем проценте побед свидетельствует о его имбалансности. Есть смысл сравнивать только с ПТ. Быть может ТТ с оговорками. 2 Статистика известных мне владельцев WTE100 (см. картинку) Я считаю что при количестве боев стремящемся к бесконечности 1 % побед Гобара вырастет до 60 2 % побед IsoPanzer-а упадет (насколько я знаю он гоняет этот танк в составе взвода) 3 Средний урона Муразора немного упадет
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Regby, тебе бы в бюро статистики и прогнозов работать)) у тебя прямо-таки маниакальная тяга "всех посчитать" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() Это вы еще далеко не все видели...
|
||||
р. Татарстан
|
ЛИС, так я всех посчитал уже
![]() Гобар, ты недооцениваешь везение/невезение. На данный момент у меня на Т-43 94,7% побед при 19 боях. Это 1 поражение на 19 боев. Затащил ли я остальные 18 боев? Нет. Бывал полезен, но ничего особенного. Иногда тащил - подсвет под конец боя бесценен, иногда сливался - тащила команда. Даже мастера взять успел. Мой РЕАЛЬНЫЙ процент побед... около 55 я думаю.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 05.12.2013 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Блин зачем вобще ввели эту статистику. От нее только одно расстройство.
Сам для себя решил не парится по поводу этого процента побед/поражений. Но все равно где то глубоко внутри гложет каждый раз когда по итогам игровой сессии не выходишь в положительный баланс. В итоге расстраиваешься. Особенно плохо играть на ночь, не могу потом долго уснуть. А завязать с танками не получается, очень уж захватывает, тем более когда прет. Как считаете на сколько % побед/поражений поднимает тот факт, что играешь во взводе (толковом) и в ротных боях? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
господа, нет желающих проверить 8-ой сервер? что-то он уныл по уровню игроков - такие постоянные сливы, просто фантастика.
поэтому на фиг-на фиг автовыбор сервера, либо первый, либо пятый. вчера мне как поперло - 12 боев - 10 побед. P.S. фехтование стволами в клинче никто не практикует? |
|||
![]() |
|
||||
Q100V, все зависит от тактики твоей. Если ты сидишь в дальнем конце карты и снайперишь, то топ.
Если едешь с тяжами и рвешь вражин в ближнем бою то сток. Bonussandro, не раньше чем вечером. на работе сайт танков не пашет. Или Regby проси. |
||||
![]() |