|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
forMA
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Я особо эти ветки не читал, и возможно так уже ответили не один десяток, но у нас все (почти все) чертят в модели 1:1, а уже в листе твори с этим что хочешь. Причем в пространстве листа с размерами есть некоторые фичи, причем очень удобные (я про ассоциацию).
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2006
Беларусь
|
Цитата:
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И огребешь массу проблем. Практически гарантирую.
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну знаю, наверное, это можно рассматривать как предупреждения (дружеские) Glorius'у:
1. сразу, в момент, если использовать (undefine), то я всю систему эту разрушу - просто ставя "." перед именем команды. 2. Опции команд, а также последовательность их вызова могут меняться в зависимости от версии. 3. Не забудь про операции двойного клика на объекте - их тоже понадобится обрабатывать. 4. Не забудь про все типы примитивов - блоки, внешние ссылки, поля, таблицы, подшивки, видовые экраны... 5. Вспомни про работу в пространстве листа и в пространстве модели через видовой экран, в том числе и при максимизированном ВЭ. Хорошенько продумай всю методологию, в том числе и методику хранения и получения масштаба. ЯТД, на примерное осмысление всей задачи у тебя уйдет не меньше 2-3 месяцев. Потом начинай писать код. Где-то через год, скорее всего, тебе придется его переписывать почти полностью, поскольку вылезут дополнительные баги, о которых сейчас никто не задумывается. P.S. Я надеюсь, что в лиспе я не полный ноль, но тем не менее продолжаю утверждать, что лично для меня эта задача не по силам.
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
А просто отверстия обозначить крестиками (оси), а образмерить на вынсных сечениях или разрезах? А в масштабе, не в масштабе АвтоКАДу - пофиг. "Дело было не в машине....сидел в кабине" |
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
По поводу двойного клика не понял, какие тут проблемы? Цитата:
![]()
|
||||