|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
Offtop: Есть конкурсы мастерства экскаваторщиков, когда они ковшом пивные банки открывают или спичечные коробки закрывают, но это не значит, что экскаватор предназначен и для этих целей, и наивно ожидать, что все экскаваторщики посмотрев такой конкурс ломанутся осваивать открывание пивных банок ковшом. По этому видимо при покупке Ревита, к нему в придачу дарят автокад, десктоп и вроде даже 3Дмакс; что бы можно было по простому допилить то, что не получилось в Ревите.
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 11.08.2015 в 21:03. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
В составе команды с АР, ВК, ОВ ... они все то же в Ревите с использованием связанных файлов или хранилища... Или на локальной версии делаш КЖ отдельно ото всех?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А как обстоят дела именно с одновременной работой? Я заармировал конструкции, а архитектор в любую минуту может подвинуть без согласования, например стену и вся арматура слетает? Я же ему ногу сломаю после этого))) |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
если он решит подвинуть стену, то конструктору придёт запрос об этом. Когда конструктор согласует, то эта стена во всём проекте подвинется. Остальным пользователям придёт уведомление, что объект изменён. Арматура, как принадлежащий стене объект, подвинется вместе со стеной.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оформление, марки и выноски, конечно, сдвинутся вслед за объектом.
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 12.08.2015 в 10:59. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
вот и свайное поле
честно сам еще даже не смотрел что получилось , у меня времени только по ночам из за работы , дальше постараюсь армирование фундаментной плиты , мне просто нужно будет выложить шаблон на котором работаю, а он пока что понятен только мне и придется допилить много чего на что не хватает сил за все эти годы. И например с фунд. плитой видео будет часа 3 ....а если еще добавить не типовых вещей , типо приямки хитрые , стены и тд и тп ...... |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
maks-ufa, а что там в Allplan происходит с размерами, когда объект перемещается? Когда последний раз смотрел на эти размеры - в такой ситуации что-то крайне забавное происходило
![]()
|
||||
Offtop:
Цитата:
|
||||
Москва
|
Delf, а в Олплан оно, случаем, не из автокада переехало?
![]() Offtop: Romanich, плохо, да и сомневаюсь что у автодеска проблемы с финансами, наверное просто побоялись что вы их работой завалите
|
||||
Инженер - конструктор Регистрация: 09.11.2012
Санкт-Петербург
|
А вот тут я с Вами не согласен. Ровно сейчас работаю над проектом. Пои сдвижке стен выпуски тоже сдвигаются. Из-за того, что у выпусков стоит привязка к з.с. граням стен. Так что тут проблем не возникло.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Данил Медведев, про этот способ решения я тоже написал, вы опять не читаете
Или у вас арматура установлена в плиту, но стены соединены с плитой, и для арматуры включена зависимость к защитному слою стены? Тогда действительно должно и без танцев с бубнами работать ![]()
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер - конструктор Регистрация: 09.11.2012
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Offtop: Читать-то я читаю, но вот не всегда выражаю свои мысли грамотно и понятно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
maks-ufa, так и скажите: "если одна стена передвинется - нужно будет проверять все размеры на других планах и разрезах, потому что автоматически они не обновляются". В Ревите такие проблемы принципиально исключены, более того, тут можно даже объекты при помощи этих размеров двигать - супер удобная штука, которую я больше нигде не видел.
Offtop: Данил Медведев, я сам недопонял, как вы это решили, извиняюсь ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские библиотеки для Revit Architecture. Бесплатно | iluuha | Revit | 38 | 27.04.2016 15:28 |
Почему так непопулярен Ревит? | Написатель | Revit | 1497 | 26.11.2014 09:59 |
Мои шаги по освоению Revit MEP 2012. | Alga | Revit | 13 | 31.08.2012 14:19 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |