Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ГЫЫ
Меня тут обвинили что Я Кампас пиарю. Ужасть, вот чего не пожелал бы проектировщикам-строителям так это работу с Кампасом.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Так как на счет Бета Автокада 2010+Бета СПДС 5,0 +Бета PS-конструкции
За бесплатно???
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Так я ещё не встречал тех, кто КОМПАС использует для 3D. Оформление импортированных моделей не в счёт. Поэтому сравнение КОМПАС и АКАД привожу ТОЛЬКО в части 2D-оформления/черчения.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хотите встретить? Загляните сюда - http://bestmodels.ascon.ru/awards.php
|
|||
![]() |
|
||||
|
А про SW, SE, UG, Pro-E, ....... они знают?
![]()
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
За какие деньги????
Я привел ценник. + еще ко всему сколько бесплатных библиотек для Автокада + узлов для практически всех конструкций + динамические блоки (уже и трехмерные) Давайте вы похвастаете своими чертежами строительной части сделанными в Кампасе а Я в Автокаде(даже не в AutoCAD Architecture 2009 ) могу трехмерные могу двухмерные.
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
>gipro
гнутики есть. Есть редактор для создания/редактирования библиотек, нужно что то очень можете дописать сами. сварныре швы редактировать можно и лего. Еще легче создать, скажем, линию берг-штрих. Самому за ... 10-15 сек. и использовать ее проскто как линию - проводишь, а штрихи сами выставляются. Есть так же какалог строительной техники для ПОС и ППР. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
А ГОСТ?? 66-года?? И это сортамент из дополнительной платной библиотеки...
Расскажи как создать самому непривязанный размер?? ![]() Библиотека техники мало интересует, но я ее и не видел... про берг-штрих поведай подробнее... Я ведь не против Компаса, я хочу, чтобы он стал лучше! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Раскраска многодетальных сборок в MDT6, 3DMax или других пак | DonVik | AutoCAD | 6 | 04.03.2009 23:24 |
Толщина стен квартиры. | Чайник Вася | Разное | 99 | 08.06.2007 15:03 |
Расчет ж/б балок в пространственной схеме на Scad или Лире | favorite | SCAD | 2 | 05.12.2005 22:48 |
КПК Palm и Акад | muxa | AutoCAD | 4 | 04.01.2004 14:41 |