|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Присоединяюсь. Не очень много, но попробую (если требуется).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Admin : Только что обнаружил странную штуку - Выход в режим "Для печати" опять показывает только первые 15 постов - сколько бы их ни было в реальности (в частности, можно попробовать и на этой теме). Проверил на FireFox 1.0.7, Opera 8.5 - результат один и тот же. Можно ли исправить?
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Если надо могу помочь траффиком, например часть архива можно переложить ко мне и дать прямую ссылку на файлы, типа
Http://www.kpgs.ru/data/files.gwg пару гигов я переварю.
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
Уважаемый Admin,
такое предложеие: добавить кнопку/ссылку (под названием темы, где появляются номера страниц и "все") с названием "последние 15 или 10 постов" как вам будет удобнее. А то лениво щелкать с 11-ой страницы где только один пост на 10-ую, где все остальные. И вот еще при проссмотре постов в теме есть тоже нумерация страниц а ссылки "все" нету - неудобно как то. С наступающим Новым 2006 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! [sm613] |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Захожу на dwg.ru, затем на Форум, и здесь какие-то тормоза. Надо выждать с десяток секунд, пока откроется. И тема открывается с задержкой. Началось примерно, с месяц назад. Только у меня, или и у других так?
2. Мой вопрос дебатировался в №№125-135. Сейчас уже под 200 стр. форума. В 3 первых и 3 последних стр. зайти легко. Если надо зайти в средние стр. админ предлагает воспользоваться поиском, чтобы не перелопачивать страницы поштучно. Но вряд-ли кому часто нужны последние 3 стр. Лучше дать первые 5 стр, и одну последнюю, раз цифра 6 лимитирует. И все-же попробую еще раз привести доказательства того, что было-бы полезным облегчить заход в средние страницы. Некто задал вопрос, а я припоминаю, аналогичный обсуждался весной. Поиск ничего не дал, вероятное ключевое слово .не сработало. Но зато нутром чувствую, что в сотых страницах зарыто. Вот-бы был способ быстро туда добраться. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
1. С завтрашнего дня должно работать побыстрее.
2. Ну не реально тыком найти "...что в сотых страницах зарыто" - страниц 30 а то и больше все равно придется пересмотреть. Пользоваться нужно поиском, пробовать разные варианты запроса, в запрос писать корень слова без окончаний - выдаст все возможные варианты. Можно изменить запрос в адресной строке - там фигурирует переменная страницы. Как вариант можно сделать поле для ввода числа для перехода на нужную страницу. Но реализовывать листинг всех страниц.. один он с гиперссылками по объему будет больше чем сейчас страница целиком, а это траффик и время загрузки. Даже Вам наверняка это требуется не часто, почему же от этого должны страдать те кому это не нужно вовсе загружая с каждой страницей лишние десятки килобайт? Цитата:
В общем здесь меня не переубедить, тем более что система придумана не мной и прошла шлифовку на сотнях форумов |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Последнюю неделю при заходе на главную страницу вместо 15-ти навзваний последних тем показываются только 5. Не знаю, как кому, а мне это ннравится, потому как лениво каждый раз ходить на вкладку "Форум" без нужды (Нужда - это когда до БСК или "Юмор").
Админ! Вените 15 штук взад, плииииииз! |
|||
![]() |