|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какой языковой версией Автокада вы пользуетесь? | |||
Оригинальная версия (Английский язык) |
![]() ![]() ![]() |
30 | 56.60% |
Локализованная версия |
![]() ![]() ![]() |
20 | 37.74% |
Пиратский перевод |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.89% |
Не пользуюсь никакой |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.77% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, прозвучит не очень красиво, но...
Предложения по выполнению локализации AutoCAD и продуктов на его основе. Ссылке больше 2 лет...
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
PL, по поводу своей ссылки я в свое время с Николаем Николаевичем общался. Увы и ах, далеко не над всем он властен...
|
||||
California
|
В моем посте, в цитате, нет и не было ссылки на Н.Н., я его не имел ввиду. Autodesk как и любая фирма занимается бизнессом прежде всего, как я понимаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
PL, я говорил про #161.
|
||||
Где-то
|
Autodesk или его официальные дистрибьютеры?
Не уверен, что только так. Концепция и идеология - это прерогатива разработчика. Ей что, очень делать нечего, все проблемы решены и осталось бизнесом заниматься? А сколько продуктов она выпустила на основе своей концепции? Правильно, много, а если был бы только бизнес, то конкуренты, извините, не дремлют. А сколько еще выпустит? А сколько будет вертикальных решений от третьих фирм? А какие продукты выпустит - это вопрос, и как их локализуют - это тоже вопрос, может даже больший. Но, увы и ах относительно авторизованного автора - действительно увы. Но вдруг все-таки не ах? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
P.S. Мне, вообще не владеющему английским языком, не имеющему технического образования, почему-то легче изучать оригинальную версию. Делайте выводы. P.S. Возможно появится толковая локализация и преподаватели методисты создадут учебник. Но думаю что когда это случиться, мне он уже не будет нужен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
использование ttf шрифтов (за и против) | Dante | AutoCAD | 62 | 22.04.2009 10:13 |
Эвакуационная лестница. Направление - по часовой или против? | casemsot | Архитектура | 22 | 06.11.2007 15:32 |
Как узнать полилиния, построена по часов стрелке или против | Paradox | Программирование | 2 | 01.02.2005 15:53 |