|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Последний рисунок получается большим по объему и на нем оч.мелко отметки.
Отметки же есть на других листах. Там по уровню пола их дают или этого недостаточно, надо и по уровню земли? Если что то я так могу написать для какого дома какие отметки. |
|||
![]() |
|
||||
|
Оль, я скину чуть попозже минут ч/з 30. туда же, только получше качество. Есть план участка - геосъемка. Но на нем не будет строящегося дома. По существующим домам есть все отметки. И есть отметки ур.земли на месте где размещается новый дом. Этого достаточно будет?
http://dwg.ru/gal/1721 http://dwg.ru/gal/1722 Последний раз редактировалось ЗимаЛетто, 09.03.2009 в 15:42. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ЗимаЛетто, последняя фраза очень странно читается, не находишь?
|
||||
|
У меня возник вопрос на счет СИТИСА, мне че то паказалось что она не учитывает азимут солнца, ситуация такая: для 55с.ш. 22.03. азмут в 12часов составляет 34град., балкон 1100мм, если азимут брать 34 град. то балкон не полностью затеняет окно, а в СИТИСЕ строит как для лоджий.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья мои, в связи с кризисным положением в нашей конторе возникла необходимость самой разобраться с проектом по инсоляции. Я - не архитектор и не могу себе представить - с чего начинать-то? А сроки поджимают, мол, выбирайте сами... Итак осталось всего несколько душ инженеров. Не набросаете ли алгоритм, так сказать, действий? Прога какая-то вроде бы Ситис Солярис есть, но ведь к ней нужно как-нибудь подойти...
![]() Последний раз редактировалось Irina, 22.04.2009 в 15:30. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
Цитата:
близкую к нулю (очень тоненькую, неширокую) по умолчанию прога почемуто сразу же с шириной козырька рисует такой же толщины стенки... ...можеть версия паленая Цитата:
на оф сайте есль 4 обучающих ролика по использованию программы, а еще полезный форум на котором отвечают сами разработчики. Вот исходя из этих материалов и 2 PDFок справки можно вполне сносно начать работать Последний раз редактировалось BoogeyMan, 22.04.2009 в 18:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Конечно шутка представляете, какая заморочка с этими зеркалами, я еще не слышал, что бы кто-то ставил систему зеркал, легче будет кварцевыми лампами оборудовать, или как там называются те лампы которые в тубиках ставят, (это тоже шутка), хотя они бактерий убивают не хуже солнечного луча
А вы не пробовали чуть-чуть угол севера поменять может поможет.... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета ДБН В.2.6-31 : 2006 «РОЗРАХУНКОВЕ ВИЗНАЧЕННЯ ПИТОМИХ ТЕПЛОВИТРАТ НА ОПАЛЕННЯ БУДИНКУ» | mey | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 24.03.2010 11:22 |
Ищу пример расчета дымовой трубы на растяжках | Denis_Sh | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 18.03.2010 00:10 |
Ищу пример расчета центрально-сжатой сплошной колонны без ослаблений | kafyla | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 28.01.2010 14:54 |
ищу пособие либо пример расчета криволинейной монолитной ж/б перемычки | lev.ka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 13.05.2009 16:33 |
Ищу графический пример оформления расчета освещенности | AleksandraA | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.03.2009 21:21 |