Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужен ли России МАТ? | |||
Нет, не нужен! |
![]() ![]() ![]() |
44 | 42.31% |
Да, нужен! |
![]() ![]() ![]() |
60 | 57.69% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
Мысль вашу поддерживаю до определенного момента (и не я один, я лишь соглашаюсь с данной мыслью). Она довольно распространена (к примеру интересное её пояснение имеется в не раз упомянутом источнике (за который банят( в послании к Римлянам)), и опять по той же причине - одно и то же базовое действие/вещество (как таковое - в первозданном состоянии) и т.п. может быть применено в пользу, но может быть обращено во вред. Здесь, конечно, всё зависит от изобретательности и(или) наклонности человека. Применяя к данной теме: говорить-матерится. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А мне пункт 7 не нравицца. Кто тут сказал, что "... во имя Добра ..."?
Эдакий виртуальный матернопсихический кабинет. Или психоматерный? Или виртуальный кабинет антиматерной терапии? Меня, пож-ста, на должность регистратора - зондирование души, анамнез, патогенез, включая родословную, и, по совместительству методика проверки в экстремале. АК-47, а самому слабо открыть, но предостерегаю об особой опасности спиться ОКОНЧАТЕЛЬНО. Тогда уж лучше здесь - как-никак одно другому и причина, и следствие одновременно. Например, вопрос №n+1. Кто чаще матерится трезвый или выпивший? И почему, включая исторические корни. И зависит ли эта частота от степени разбавления водки и прозрачности вина? №2. Какова зависимость качества матерности от степени опьянения? Не хочу продолжать и не хотел провоцировать! Это вопросы для новой темы, тут не вздумайте, чтоб №165 не сработал.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.06.2009 в 15:58. Причина: Синим - дополнение после чтения №165. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Еще немного и я напомню, что "Разное" не есть свалка.
|
||||
Где-то
|
Алексей, а если свалка уже объективно случилась? Но она еще кому-то интересна?
Мужики, предлагаю нам затихнуть маленько, пусть модераторы отдохнут. А то и вправду прикроют. Ведь его рука лежит строго на пульсе, как бы диагноз (приговор) не вынес. Пора нам начать бояться. ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Можно в уплывший Остров пойти. Главное, не ругаться.
|
||||
Где-то
|
Тут не ругаются, тут изощряются, тэсэзэть.
А скоро и лечиться будем. Под руководством лекаря-идеолога Е17 (специально написал по-русски и сокращенно).
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
BM60, ахх.... что ж за жизнь тогда начнётся чудная!?? В профилак поедем - на остров! Грибы, ягоды, идиотов собирать будем)
|
||||
Где-то
|
А разве они (идиоты) съедобные? Или их в заготконтору сдадим? А если сами себя сожрём? Не-е, это без меня...