|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
констр Регистрация: 22.09.2009
Москва
|
думаю почти каждый думает. Но все пока еще представляется очень туманным и далеким. Но сказать что есть какие-то конкретные наметки или планы не могу, да и вообще все идет к тому, что пенсию как таковую отменят
конечно же нет, да вы и сами ответили на свой вопрос дальше. стоит. Хотя бы потому, чтобы в процессе зарабатывания жить достойно. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
У нас еще не приветствуется получение одновременно пенсии (если возраст перешел за пенсионный) и зарплаты, если работник продолжает работать. То есть можно, но пенсия окажется меньше по размерам до конца жизни. И это одна из причин не расслабляться и не понижать вкус к жизни
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Нет, не все хорошо, но разница есть. Что касается строительства, то, что мне кажется лучше, я неоднократно здесь отмечал. И со стандартами тоже... Про другие стороны жизни писать не буду, это находится за пределами тематики форума. И сомневаюсь, чтобы по TV показывали как хороша жизнь в США. Вашей половине универа, которая рвется в Америку, скажи, что в ближайшее десятилетие после переезда им инженерами не стать.
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Цитата:
Offtop: Ох как Билл Гейтс наверно ругался, у него в компании говорят 75% руководящего звена - выходцы из СССР с советским образованием. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Pum-purum, странное недоумение! Да потому! И не перевели! И не ..., чтоб ближе! И не говорят! ...
Цитата:
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 23.11.2009 в 08:52. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Подскажите, пожалуйста, необходимо задать нагрузку на открытую рампу от электропогрузчика как правильней находить значение:
1. равномерно-распределенную по всей площади с коэффициентом динамичности 1,2 "Нагрузки и воздействия" п. 3.3 "Динамическое воздействие вертикальных нагрузок от погрузчиков и электрокаров допускается учитывать путем умножения нормативных значений статических нагрузок на коэффициент динамичности, равный 1,2." (погрузчик 3т)? 2. Или же вычислять нагрузку от колеса как сосредоточенную (СНиП 2.03.13.88 "Полы" прил. 1 (С- коэффициент давления на пол металлических шин и круглых металлических предметов)? Количество погрузчиков от 4 до 6. P.S. Ответ желателен не в форме "применяй вариант 1 и не парься", а с каким-то адекватным объяснением |
|||
![]() |