|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уже завтра по идее вышвыривают. Правда, не все так гладко, как хотелось бы...
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Предлагаю Крысу варианты тем выступлений:
"Как лечить, легко и быстро Переломы кодом Lispa..." ![]() "Как прожить еще сто лет? (Переход к платформе NET)" "Reality life and utopian dream. Revit-терапия для поверивших в BIM" "Болезнь излечима. На всяческий баг Природа давно создала сервис-пак!" Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Саша, ты неподражаем
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Код:
PS: от шоколада не откажусь :-) Последний раз редактировалось MCAD, 16.09.2010 в 14:01. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
А чего сносить? Я свои приступы графомании и не сношу. Обычно модераторы помогают..
![]() Цитата:
Код:
Код:
Цитата:
![]() У меня растут года, Аттестат в кармане. В чем работать мне тогда, - Ну, в какой программе? Компас, Автокад, Ревит Архикад, до кучи,- Что за САПР сейчас рулит, Прочих САПРов круче? Ну а кем, вопрос второй, И не важный, вроде.. Знаешь САПР - и ты герой, На любой работе! Был дизайнером вчера, Архитектор нынче... Изучил Аллплан? - ура! Превзошел Да-Винчи! Если можешь отличить Ферму там,- от балки, Ты весь в белом на коне,- Монферран на свалке. Ну а если знаешь СКАД,- Если в Лире рубишь, То сам черт тебе не брат, Ты конструктор будешь! Пару САПРов по уму Изучил на брата,- И поверь, что ни к чему Дебри сопромата! Забивание голов, Все строймехи - в топку! Скоро ж САПР конструкторов Превратится в кнопку! Big Red Button - не мечта, А почти реальность! Пусть башка твоя пуста, В кнопке гениальность! Все продумает за нас Умная машина. Кнопку жми, получишь враз Джинна из кувшина! Он начертит небоскреб, Дом, завод, - иль что там.. Ни к чему свой морщить лоб, Мозг взрывать расчетом! Будь Эйнштейна ты умней, Иль тупее пробки, Специальность всех нужней, -Оператор кнопки!
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 16.09.2010 в 17:01. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ну коллеги, не буду вуалировать
У меня есть подозрения и эмоций всплеск. Надобно нам всем проконтролировать, Чтоб не кинул Алекса прижимистый Автодеск.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 16.09.2010 в 15:28. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Ты хочешь быть на высоте, Но не работаешь в листе? Тебя третируют друзья, И говорят, что так нельзя? Мол, уже каждый идиот Давно использует Layout, А ты единственный теперь, Кто не выходит из Model? Здесь косвенная ссылка ....... Те получат лишь компот, кто используют layout (Vova®) Вот, даже прямая ссылка. Кроме компота что-нибудь бы еще, ну хоть колбаски кусочек ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Тут конструктору приснился То ли сон, то ль глюк один. Автодеск призом грозился,- И вручил взаправду, блин! "Конкурс слоганов-кричалок Приобрел такой успех, Что ipod довольно жалок, И Карл Басс решил: для всех Мол, участников награда: Он фанатам автокада Разошлет за просто так Лицензированный Crack!" Для любых подвидов Cada, Что работают пока! Не грозит теперь засада От отдела с буквой "К"! Коль придут теперь ребята (Прокуроры иль менты),- То компы не надо прятать,- Смело скручивай винты! Ты властям ответишь веско: Нет за мной совсем вины: Этот кряк - от Автодеска, Все права соблюдены! Виста в ужасе повисла, И чихнул в гробу Дали, Поделились вдруг все числа Без ошибок на ноли. Родилась, взорвясь из точки, Вся вселенная раз пять Это были лишь цветочки,- Ну а нефиг долго спать! Снится вновь: не на бумаге,- По-серьезному, везде- Автодеск исправил баги В модуль Steel из ASD! И не только модуль стали,- Все надстройки Autocad Как часы работать стали Без хотфиксов и заплат! А еще (дышите ровно, Приложив ко лбу компресс!) Стал Ревит работать, словно С детства рос в СПДС! Грянул гром, и с небосвода, Озаренный молний блеском, Басс решил открыть все коды Всех продуктов Autodeskа.. "Мы - freeware! В свободе - сила! И не надо нам бабла! Автодеск за дело мира И вселенского добра!" ![]()
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
AlexV Ваша муза побудила написать это блёклое подражание-продолжение ваших божественных строф.
Что-то звякнуло игриво, Смыв мечту в обратный зад (лезет к клаве) Что там было? Докачался Нанокад! Да - это реклама ![]() Последний раз редактировалось yal, 16.09.2010 в 23:39. |
|||
![]() |
|
||||
Autodesk Регистрация: 12.05.2010
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() а если серьезно, AlexV очень надеюсь вас увидеть на Форуме ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Системные требования для AutoCad 2005 + Autodesk Viz 4(5?) | Leo | AutoCAD | 7 | 28.12.2004 22:32 |