|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
А перебрался в Америку. Так сказать, сразу в дамки. Кто же в Эстонию за "счастьем" поедет? Печально все это... Вот и разговоры о жизни перешли в разговоры о смерти. Вообще-то счастье - в самом человеке, а не там, где нас нет. От себя не убежишь. Ну что поделаешь... Дай бог ETCartmanу на новом месте нормально устроиться и освоиться.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
А с кем встречаться-то? Все персонажи, с котрыми было бы интересно пообщаться либо находятся в других городах, либо в моём городе, но я их и так знал, задолго до форума. Так что даже если и встретиться, то к форуму это не будет иметь никакого отношения.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Кстати, на меня возложена почетная миссия организовать раздачу брелков в Туле. Вот я и думаю - будет активность или нет? Offtop: А если будет? (брелков-то всего два ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Проездом через Питер?
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если хоть одна встреча привела, скажем, к перемене места работы, или к скачку профессианального роста или другим полезным изменениям среди встречающихся, то встречи полезны. В противном случае это просто пивной междусобойчик, что, впрочем, тоже неплохо, расширяет круг знакомых, и это может помочь в будущем
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да нет пока явок, паролей. Одни идеи. Так если надумаете в Тулу - пишите, встретимся. Кстати в Ступино (старом) приходится иногда сейчас бывать - с авторским надзором.
|
||||
|
Приехал в Техас. По ощущениям тут проживают какие то великаны - огромные ровные хайвэи, огромные расстояния, под видом дешевой гостиницы за $40 в сутки сдали крупногабаритную двухкомнатную квартиру с кухней и санузлом, двумя теликами, общим спортзалом и бассейном.
Посмотреть на самих техасцев пока не удалось толком. Все передвигаются в огроменных джипах c затененными стеклами. Надо будет тачку прикупить поскорее.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 18.08.2010 в 06:34. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
С телефоном в номере будь осторожней. обычно местные звонки бесплатно. но это на расстояние километров 20. а дальше влепят счет $5 за минуту. а если купить карточку то в Россию звонок всего $0.04 за минуту, как то так. просто держи ухо по ветру. некоторые слишком умные будут брать деньги и за звонок по бесплатному номеру, который дальше чем 20 км. просто узнай, прежде, что бы не было сюрпризов. Удачи.
P.S. в нашем штате тачку не продадут пока не сдашь на местные права. |
|||
![]() |
|
||||
В Питер к сожалению в ближайшее время не собираюсь. Разве что сына прислать. Он в конце недели с друзьями на встречу ВМХ-еров в Питер собрался
![]() ![]() Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.08.2010 в 08:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
Телефона в номере нет - на ресепшене просил позвонить. Но на всякий случай буду в этом смысл начеку. Город называется - Остин, столица штата.
Масштабность всего и вся имеет определенный минус - для пешеходов инфраструктуры нет вообще, как бы их и не было. Велосипеды не проканают - опасно, дорожек и полос нет для них как в NYC То есть тачка это уже не роскошь - без преувеличения. Кстати, спасибо всем участникам форума, кто отписался выше и пожелал мне удачи. Предприятие довольно рискованное, везение мне не помешает еще как.