|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда встречаемся? | |||
3 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
10 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
10 | 50.00% |
24 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
1 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
8 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
15 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Nike
Вобла всегда пригодится, мы бы от нее отказались. В меню, закусок к пиву, не так много было. Так что давайте вашу рыбу. ![]()
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Пряники берём?
|
||||
Я вообще не понял. Пришел - такие красивые девушки... Одна - рядом со мной, другая - напротив ... . Я так растерялся даже .... А тут какой-то мужик наседает в шортах и галстуке женском и требует, чтобы я кого-то срочно заказал. Погоди, говорю, дай оглядеться. А он всё наседает. Вот я и заказал первого попавшегося. Оказались блины с красной рыбой. А еще квасок - тоже вкусный. Пиво я не пью - на потенцию негативно, говорят, влияет.
![]() Зато квасом ну просто упился. Впрочем, моя супруга вкуснее делает. Еще если под баньку на Селигере ... ![]()
|
||||
|
Так скока вас было? Иде 12 апостолов? Стол на самом деле, чиста по-московски. Не совсем понятно, кто есть кто? Одна Наталья, одна Наташа...(?) Ну, Огурец с Тамарой. А остальные, ху из ху? FOXAL канешна... Не таким себе представлял. Прям какой-то папик!
![]() Об чём хоть говорили? А игде эмблема DWG на палочке? |
|||
|
||||
Мы не апостолы. Москва - это Вам не Иерусалим.
Народ продходил и уходил, так что со счёту скоро сбились. Мы с Тамарой, кстати, ушли не последними и разминулись с МЯУ. Смотрите внимательнее - фотографии подписаны. Беседовали о юридической защите интересов проектировщиков при заключении договоров и контрактов. Там очень много есть тонкостей. Потом о дачных делах, поскольку многие занимаются реконструкцией и новым строительством собственных домов. После летнего сезона было что обсудить с демонстрацией фото на ноутбуке, любезно предоставленном FOXAL`ом. |
||||
![]() |
|
||||
Папик... Тут того глади - дедиком стану...
![]() Кстати, искал, искал - кто же такой - этот "папик". Ничего в нете не нашел. А что это за животное? Подскажите. Наверное, что-то вроде хомячка... Жрет - жрет... И спит ... ![]() Ваще я с кваска и от хорошей компании в окружении трех прекрасных дам захмелел. Глазки поплы...ли... На фото это отчетливо видно. Глаза всегда выдают .... ![]() А где подписи под фото? ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 13.09.2010 в 19:14. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Не влияет - проверено
![]() Для Сереги выкладываю ссылки на "беззеркальные" фотоаппараты, про которые мы говорили на встрече: http://www.my-sony.ru/mirrorless.html http://ru.wikipedia.org/wiki/EVIL-%D...B5%D1%80%D0%B0 Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 13.09.2010 в 21:18. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Давно известно, что в пиве содержатся фитоэстрогены – природные вещества, аналогичные женским половым гормонам. Однако мало кто задумывается над тем, как они действуют на организм. По словам уролога-андролога Валерия Давидьяна, злоупотребление пивом у мужчин может привести к импотенции. «Фитоэстрогены являются антагонистами тестостерона, самого важного мужского полового гормона. Чрезмерное употребление пива приводит к тому, что действие тестостерона нивелируется», – отметил Давидьян. Согласно исследованиям, фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. Это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты: заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество волос на теле и лице либо они вообще исчезают, увеличиваются грудь и бедра, появляется так называемый пивной живот. Кроме того, регулярное употребление пива приводит к дисфункции желчевыводящих путей и поджелудочной железы. Несмотря на все это, число любителей пива в мире постоянно растет. В пятерке лидеров по производству и потреблению пива на душу населения – Китай, США, Германия, Бразилия и Россия. И самое тревожное, по мнению медиков, то, что многие взрослые, считая этот напиток легким и безобидным, охотно приобщают к нему детей. Российские исследователи утверждают: большинству подростков в 13 лет уже знаком вкус пива. Но в этом возрасте очень быстро возникает привыкание к алкоголю. Даже небольшое его количество влияет на работу головного мозга. Ежедневная бутылочка пива вызывает накопление алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше. А затем следуют необратимые личностные изменения: огрубение эмоций, ослабление памяти и внимания, торможение моторных функций. Все это постепенно ведет к деградации. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Фитоэстрогенов в пиве так мало, что в сравнении с тем, сколько мы его употребляем с овощами, фруктами, хлебом, крупами, то на пиво можно не обращать внимания. Пейте хоть каждый день! Зы Пойду, еще пивка куплю.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча в Москве 26.05.10 | Pavel Samofalov | Разное | 64 | 25.08.2010 10:15 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Катаклизмы в США | Perezz!! | Разное | 96 | 29.07.2007 22:10 |