|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Меня много! Зачем мне куда-то ходить... Я везде есть...
Кстати еще впечатление... Выбираю объект... жму правой кнопкой... выпадает меню... ищу копировать выбранное... нету... ах вот оно... во втором уровне... После нескольких таких операций... рука потянулась на панель инструментов... |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Товарисчи... форум вне политики... За все обсуждение я увидел только две фразы достойные прочтения...
ps А вообще-то я белый и пушистый, просто меня не все сразу понимают... пока носом не ткнешь... pps Это не он сказал , а я!!! |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ES, 18.09.2010 в 00:27. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
цитата "...просто меня не все сразу понимают..."
Пора бы уж научится говорить так, что бы тебя сразу понимали... 2 ES Что-то не так стработало, извиняюсь, исправил Последний раз редактировалось 357, 18.09.2010 в 00:04. |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Открыл nanoCAD, вытащил панель Объектной привязки на панель. Настроил на постоянные привязки: конточка, середина, продолжение. Остальные отключены. Поработал: линии, дуги... В процессе работы через CTRL-щелчок (или Shift-щелчок, кому как удобно) включал временные привязки к ближайшей, пересечение... Потом закрыл nanoCAD... И открыл заново. Постоянные привязки как были конточка, середина, продолжение так и остались. Временные по прежнему через CTRL-щелчок. Искренне не понял смысла во временных привязках на Объектной панели... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Всё просто, Денис - ctrl не надо нажимать, вместо двух действий - одно на панели. Ну не считая того, что панель приходится двигать туда-сюда
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По-моему если уж и реализовывать панель Временные привязки, то и CTRL-щелчок оставить - по мне так удобнее и быстрее щелкнуть с CTRL...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Допустим нужно построить отрезок перпендикулярный данному:
ввожу: _line 0,0 _per По идее в привязка должна срабатывать в любой точке отрезка, и по левому клику строить то, что надо, на самом деле пока курсор не подведешь к нужной точке, так, что начинает действовать магнит, привязки не происходит ![]() зы когда можно ожидать обновление НК? В принципе мне нужно, чтоб он дома работал... ну там блоки разные делать или чтоб рука не отвыкала ![]() |
|||
![]() |