|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираться? | |||
19 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
26 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Лень двигатель прогресса
![]() А на самом деле лучше попытаться сделать,и получить пускай отрицательный результат -но это лучше чем потом жалеть о несделанном, тем более нет так часто совпадает дата проведения встреч |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще не знаю, нужна ли эта возьня с ноутбуками на встрече? - Если сложности с этим делом - то и не надо морочиться! - Позвоним с мобилы питерцам, грохнем кружками звонко - и будем считать теле-мост состоялся ![]() Да и наверняка мобильники с видеозвонком у многих есть? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но у меня не мобильный интернет, естественно (не флэшка). Естественно, провод мне тоже никто не бросит (на работе от него питаюсь). И, как я ранее писал, нет видеокамеры. Кстати, на прошлой встрече мой ноут видели в пивбаре. Батарея на 1 час 40 минут. Я такой дешевый для экспертиз купил. Чтобы если грохнется - не так жалко было ...
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 15.12.2010 в 14:04. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Дерзайте товарищи! С нашей стороны техническую сторону обеспечит motor-serg, дело только за вами.
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые господа! Было бы не плохо, чтобы кто-нибудь сегодня вечерком ко мне подъехал и мы всё проверили. Обещали видеокамеру, если я не ошибаюсь ...
И еще - а что нужно установить на нрут?
|
||||
Да фиг с ним. Я ноут всё равно с собой всегда ношу.
![]()
|
||||
Это только вечером - сына попрошу.
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
FOXAL, да я обещал принести камеру.
Завтра на месте сделаем.
|
||||
Сегодня попробовать не хотите?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Встреча Старого нового года в Москве | cancercat | Разное | 98 | 19.01.2010 13:06 |
Тематическая встреча в Москве (очередная). | Наталья | Разное | 137 | 24.08.2009 22:17 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |