|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Offtop: М-да, господа! А ещё инженеры назваются... То ли считать не умеем, то ли москвичи и питерцы нос задрали. В России В-ПРИНЦИПЕ нет 300 000 городов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю, я понял что 300.000 р/мес - цена Проектного бюро с арендой и кучей народа под определенный проект, а 120км - граница откуда это реально осуществить.
Еще варианты? ![]()
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Offtop: я же думал, что мусье так шутит - по типу "мильён проектов уже сделал"
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сегодня в 1.2 подняли ![]() Дурной пример заразителен ![]() Следующий...
|
||||
|
Это видимо мне плата за непринятие решения.
В противном бы случае я бы настаивал на увеличении в 2 раза. Согласитесь, генеральный сэкономил на том, что я теперь делать ничего не буду. Выгнать же тоже не может - жаба душит. Поздравляю ) Нужно тогда по своему усмотрению отпилить долю от 2 млн. рэ ) |
|||
|
||||
|
Offtop: Ну эт как обычно, не менее 30%, а выходит переодически и больше, смотря сколько исполнители захотят....
Просто можно по дешевле найти и мучится с ними потом, либо по дороже и сделают лучше чем сам бы даже если бы делал... Но в даже если хороших исполнителей берешь, то остается не менее 30 %, правда есть исполнители офигевшие, просят много а толку мало.... |
|||
![]() |
|
||||
|
На днях интересная интрига закрутилась исполнитель, заказчик,главспец. И поняла я что Царь царей ох как лукавит, про демпинг продвинутых ведущих.Главспецы разводят заказчиков на большую сумму, а сами скидывают ведущим, которые делают ВСЮ работу за небольшие деньги. Ведущих двое- нате вам по 50 т.р. за 7 этажку. Расчетчику отдельно 50. А себе главспец берет в ....раз больше.за что?Поправляя примечания и ..контактируя с ГИПом(исходники требуя и т.д.) Работу правда главспец принесла. это да. За это ей в 5 раз больше.А как же.. Правда Агамненон? Обманывая ведущих, главспецы пришепетывают, ах, демпинг, если работа идет не через них...
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
гарантии- это слова..обещания.. стоят они немного.. Кошельку с ушками лишь бы работа была сделана нормально- а бантики берите себе.Главспец, ведущий...это все бантики. Умение работать, квалификация ценится и оплачивается. А встать у начала денежного потока- это вопрос пронырливости, коммерческого счастья вопрос, а не вопрос квалификации.
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Гарантию может дать любой. Не любой сможет выполнить "гарантийные обязательства" в случае чего. |
|||
![]() |