|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Короче, если есть проблема выкладывай, обкашляем это дело, и не надо будет по полочкам раскладывать, кто-там какой ВУЗ заканчивал. Строители они же тоже когда-то в загоне были, да и бОльшая часть студентов, через стройотряды прошла, так что все мы немного строители. Хоть и не профи.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.01.2008 в 17:16. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Мог, оказывается, и не читать. Старую тему поднимали... Но скажу то, что правы те, кто говорит, что у маш-стр-лей есть много своих программ, чтобы даже вообще не пользоваться dwg (точка ру).
Ну ещё просвещу некоторых темных личностей. Когда говорят об остеклении, речь, есс-но, идёт про окна. А где вы видели окна без рам? Поэтому и вошло в русскую речь такое понятие как Остекление из алюминия . Сам некоторое время занимался по этому профилю.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Bull, добрый ты, аж сил нет
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
неправильно... Одверивание из стекла
![]() 2 kpblc Стараюсь... Надо же своих защитить-то! Тем более я думаю, что машиностроителей будет побольше в отдельно взятом городе типа нашего или Казани. Хотя в общем по России (тем более по Москве) их (Вас?...) и поболее будет. PS Вот не знаю, не обидишься ли ты, если поздравлю с наступающим твоим годом ![]()
|
||||
Цитата:
А! Вот! Обкомпозичиваемая!!. Во!
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Авиация и в первый период, а может, и не только, войны была деревянная. Фанера. Поэтому и горели самолеты, как спички. Сумевшим при этом отличится летчикам давали американские самолеты, алюминиевые, поставляемые по ленд-лизу. Покрышкин и Кожедуб свои золотые звезды (не знаю насчет первых, а вторую и третью точно) получили летая на ам. алюм. самолетах.
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Дверевай, но проверяйся!
Цитата:
И, насколько помню из мемуаров, летчики без восторга вспоминали американские и английские самолеты. Это для современного обывателя (а для политика - тем паче): наше - все г...но, а вот американское - вау! Какая упаковка! Все-таки для хорошего летчика главное в самолете - скорость, маневр, высота, огневая мощь. А горели они почти одинаково: что алюминиевые, что "деревянные". |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Покрышкин воевал на Аэрокобре, кажется так назывался американский истребитель, поставляемый тогда по лендлизу
|
||||
Москва
|
А чего ж не посмеятся. Я вот написал "машиностроительный станок" и ничего, как будто так и надо. Напиши я "машиностроительный свисток" - и то сошло бы. Эх, машиностроители. А машиностроительный станок - это, надо полагать, нечто, состоящее из станины и чего-то еще, что заканчивается на "ок". Свисток. И эта хрень строит машины? Сомнительно очень.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |