|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
Уважаемый Опус! Я с удовольствием читаю Ваши сообщения. Но спорить по поводу "На кой ляд нам архитекторы" не буду. Эта тема поднималась не раз ![]() Кстати, если Ваш "папаня" - не проектировщик, то жаль. Тяжело с такими работать. Я уже это проходила ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Уимные люди не обязательно должны быть всегда серьёзными и сидеть с надутыми щёками ![]() Да, я не "блондинки", а брюнетка ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
|
Мяу!
Чуйствую, Вы девушка молодая и, что мне в Вас больше всего нравиться - краасиваяяя! ![]() А насчет "папани" Вы прелесть, к сожалению не моя, не правы. Личность очень даже адекватная и умная - своего не упустит и чужое еще прихватит (ну тута, как положено, у всех нормальных людей). А демократия у нас на работе такая, что Вам и не снилась, наверное.Щас 15.06 по московскому времени и я, извиняюсь, еще морду еще свою не расчесал, но все ж думаю на работу сходить надо!!! Как у Вас там с дисциплиной то у "задушенных"? И по поводу архитектуры, вы не правы - часть раздела проекта и не более того, иногда даже и не основная! - так что не задирайте нос -бывают разделы в проекте и поважнее! Совершенно покоренный Вашим умом и тактом - опус. (телефончик в личку не дадите ли?) Я, извиняюсь - до вечера! Последний раз редактировалось опус, 13.05.2008 в 18:47. Причина: Сказали, чтоб штаны одел и не сильно шоб о них гутарил, штаны, как оказалось тема не очень интересная! |
|||
|
||||
вспомнились слова AIK с темы: "Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме? "
Цитата:
![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Значит получил где-то ценные знзния |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Уважаемы Опус!
Благодарствую за комплименты ![]() ![]() Кстати, в моей области проектирования без архитектуры нельзя ![]() Вот поэтому нос и задираю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Господа!
Насчет штанов был не прав! ![]() Как учил Остап Бендер Шуру Балаганова -Надо говорить брюки, но специально сказал -штаны, у нас в провинции до сих пор еще брюки не у всех! За то что понизил нравственность форума - пардон! Теперь все время в доме буду в пальте сидеть -как бы чего не вышло в международном, естественно, маштабе! ![]() |
|||
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Потому что постить умные вещи, иллюстрируя их формулами и чертежами, могут только бездельники, а у настоящих тружеников сил хватает только на флуд, поэтому даешь культур-мультур! Такой почтенный форум, а тема сисек не раскрыта
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Делись-не делись знаниями, но в автокаде появились такие фишки, которые никогда не дойдут до рядового пользователя, как бы им не вдалбливали.
1. Создание своих команд 2. Динамические блоки 3. По-видимому Таблицы и поля 4. Аннотативные объекты 5. многострочные атрибуты (по-видимому) ....... То есть тетки остаются на уровне AutoCAD 2000 или старее. Если проанализировать все новинки, начиная с 2006, из понятных для всех появились сущие пустяки, вроде новой команды Join. По CUI меня забавляет кочующая по публикациям фраза: там все интуитивно понятно. Поэтому продвинутые становятся похожими на небоскребы среди рядовой застройки. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Прости за занудливость. Просто очень уважаю законы товарища Паркинсона. |
|||
![]() |
|
||||
учеба Регистрация: 17.05.2007
Бермудские острова
|
Лет шесть назад после института, пришел работать в проектную фирму инженером-конструктором, все грамотные спецы до меня разбежались, переманили зарплатой, пришлось одному работать, конструировать вообще не умел, на комп смотрел как на забор, и самое интересное никто не хотел делиться опытом, всем было некогда, пришлось учиться сначало. Потом фирма начало посылала меня на семинары, на курсы СКАДа, Лиры, автокада и т. д, в комадировки в другие конторы. короче вкладывала в меня деньги, кроме того много раз получал по шапке от строителей за свои ошибки. Теперь я специалист сварившиеся в собственном соку, с одной стороны это плюс, с другой стороны это минус, те ошибки которые я допускаю сейчас, можно было бы избежать, будь у меня опытный наставник, ну а кроме того я вырос до определенного уровня, а дальше не развиваюсь. Я считаю, что в таком сложном, ответственном деле, как проектирование нужно делиться опытом с теми кто хочет учиться. Мы ведь не курсовой проект делаем, а проектируем объекты, в котором будут люди.
![]() |
|||
![]() |