Делиться ли знаниями? - Страница 9
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Делиться ли знаниями?

Делиться ли знаниями?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.05.2008, 14:13
мяу

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от опус Посмотреть сообщение
Мяу!
У нас в конторе один архитектор - и слава Богу! Когда была ситуация типа - "мягкая и пушистая" архитекторша и "потертый и незадушенный до конца" архитектор - то они жили, как кошка с собакой. А щас тишь да гладь да божья благодать.

"Мягкой и пушистой" пряшамили хвост дверью, она обиделась и ушла (щас неплохо вроде бы пристроилась. Да и предложения от серьезных музчин поступают на предмет - на фиг она тебе эта архитектура.
Много раз ей тоже об эфтом говорил, что она ей не нужна, но она не слушалась - молодежь!

"Папаня", конечно, не архитектор, а был бы архитектор так щас бы ходил в костюме и весь "задушенный".
А на фига ему такая жисть?
Я сам за него отвечу - И на фиг не нужна ему эфта архитектура.
Ему щас арифметики, во всех жизненных вопросах, на все про все хватает.

Уважаемый Опус!
Я с удовольствием читаю Ваши сообщения. Но спорить по поводу "На кой ляд нам архитекторы" не буду. Эта тема поднималась не раз.
Кстати, если Ваш "папаня" - не проектировщик, то жаль. Тяжело с такими работать. Я уже это проходила
мяу вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 14:20
мяу

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
А тема так хорошо начиналась... После прочтения этой темы в 2006м я понял, что я нашел то место, где я могу пообщаться с умными людьми, открыть для себя что-то новое, поделиться своими небольшими знаниями и пр. Жаль, что тема переплыла в разговор блондинок о "мягких и пушистых", о том какие "дядечки в костюме и с парфюмом больше нравяться"..

Уимные люди не обязательно должны быть всегда серьёзными и сидеть с надутыми щёками. Кстати, очень часто как раз умные люди порезвиться и любят. А что-то новое - не только в проектировании.
Да, я не "блондинки", а брюнетка
мяу вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 14:20
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от millbau Посмотреть сообщение
Учил я двух молодых... )))

Но не получились из них конструкторы - ушли в финансисты, благо диплом у них был какой-то смешанного профиля. Теперь мне заказы приносят и, как я замечаю, с "учительской" надбавкой в цене! )))

Окупилось обучение уже стократно! )))
Бывает и так.

Непрочитано 13.05.2008, 14:22
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
Мать да ты полфорума обломала!

Непрочитано 13.05.2008, 14:30
мяу

архитектор

Москва

Завтра парик блондинки надену.
мяу вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 15:17
опус

Мяу!
Чуйствую, Вы девушка молодая и, что мне в Вас больше всего нравиться - краасиваяяя!

А насчет "папани" Вы прелесть, к сожалению не моя, не правы. Личность очень даже адекватная и умная - своего не упустит и чужое еще прихватит (ну тута, как положено, у всех нормальных людей).
А демократия у нас на работе такая, что Вам и не снилась, наверное.Щас 15.06 по московскому времени и я, извиняюсь, еще морду еще свою не расчесал, но все ж думаю на работу сходить надо!!!
Как у Вас там с дисциплиной то у "задушенных"?
И по поводу архитектуры, вы не правы - часть раздела проекта и не более того, иногда даже и не основная! - так что не задирайте нос -бывают разделы в проекте и поважнее!
Совершенно покоренный Вашим умом и тактом - опус. (телефончик в личку не дадите ли?)
Я, извиняюсь - до вечера!

Последний раз редактировалось опус, 13.05.2008 в 18:47. Причина: Сказали, чтоб штаны одел и не сильно шоб о них гутарил, штаны, как оказалось тема не очень интересная!

Непрочитано 13.05.2008, 15:30
Profan

Москва

Не забудь зайти куда надо, посидеть и подумать о жизни. Смотришь - и вечер уже наступит, и штаны уже одевать ни к чему.
Profan вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 15:36
Shoorup

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

вспомнились слова AIK с темы: "Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме? "
Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
Многие жаждут поговорить о себе любимом, людям это свойственно, на этом и стоит весь интернет. Ничего плохого в этом не вижу, если кому-то есть чем похвастать, так пожалуйста - вот ветка!...
Мужиков, которые не чувствуют блондинок спинным мозгом надо убивать на месте.

Непрочитано 13.05.2008, 15:49
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Мяу
Цитата:
Сообщение от Kryaker Посмотреть сообщение
Мать да ты полфорума обломала!
Цитата:
Сообщение от Опус
Я, извиняюсь, пошел штаны надевать
Вот! Не всякой информацией надо делиться!
AIK вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.05.2008, 16:51
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
Шеф не может отдать предпочтение ни тому ни другому. Выходит к секретарше и интересуется её мнением. Она говорит, что тот, другой симпатичнее. Шеф решает его взять.
Помните фильм, как Рабинович и Иванов плили в Хайфу на яхте? Там был эпизод-один невесту выбирал. Хтоб была хорошая хозяйка, деньги умело тратила и т. д. По всему выходило, должен был выбрать одну. Но женился на другой. Потому что у нее "сиськи больше"
Значит получил где-то ценные знзния
Vova вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 17:19
Müller

Давненько читал. Прекрасная книжка.
Между прочим это жёны из простых офицеров генералов делают
Müller вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 17:47
мяу

архитектор

Москва

Уважаемы Опус!
Благодарствую за комплименты. С демократией у нас не так лихо, как у Вас, но "задушенный" архитектор нашу свободу не слишком душит.

Кстати, в моей области проектирования без архитектуры нельзя
Вот поэтому нос и задираю
мяу вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 17:56
мяу

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
Вот! Не всякой информацией надо делиться!
А как Вы думаете, почему столько просмотров этой темы?
мяу вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 18:42
опус

Господа!
Насчет штанов был не прав!
Как учил Остап Бендер Шуру Балаганова -Надо говорить брюки, но специально сказал -штаны, у нас в провинции до сих пор еще брюки не у всех!
За то что понизил нравственность форума - пардон! Теперь все время в доме буду в пальте сидеть -как бы чего не вышло в международном, естественно, маштабе!

Непрочитано 13.05.2008, 19:09
Profan

Москва

Правильно, сиди постоянно у двери в пальто. И узелок с нехитрыми пожитками приготовь. Правда, в пальто и без штанов не по людски как-то.
Profan вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 19:33
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
А как Вы думаете, почему столько просмотров этой темы?
Потому что постить умные вещи, иллюстрируя их формулами и чертежами, могут только бездельники, а у настоящих тружеников сил хватает только на флуд, поэтому даешь культур-мультур! Такой почтенный форум, а тема сисек не раскрыта
AIK вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 19:43
Profan

Москва

Внимание! В предпоследнем сообщении данной темы ожидается важная информация.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.05.2008, 20:31
Vova

Engineer

New-York

Делись-не делись знаниями, но в автокаде появились такие фишки, которые никогда не дойдут до рядового пользователя, как бы им не вдалбливали.

1. Создание своих команд
2. Динамические блоки
3. По-видимому Таблицы и поля
4. Аннотативные объекты
5. многострочные атрибуты (по-видимому)
.......
То есть тетки остаются на уровне AutoCAD 2000 или старее. Если проанализировать все новинки, начиная с 2006, из понятных для всех появились сущие пустяки, вроде новой команды Join. По CUI меня забавляет кочующая по публикациям фраза: там все интуитивно понятно. Поэтому продвинутые становятся похожими на небоскребы среди рядовой застройки.
Vova вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 21:35
Залётный

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
Дало было так. В одну крупную фирму ищут специалиста. На очень хорошую зарплату. До последнего тура дошли двое. Оба хорошие спецы. Шеф не может отдать предпочтение ни тому ни другому. Выходит к секретарше и интересуется её мнением. Она говорит, что тот, другой симпатичнее. Шеф решает его взять. Ну глупость! – Нет не глупость. Шеф ввёл ещё один критерий – нравиться людям, женщинам. Вот как дело доходит до заказов – доверяют тому кто солиднее, кто лучше выглядит, кто симпатичнее, кто пухнатее. Хорошо одет и пользуется хорошим одеколоном.
Классика: Законы Паркинсона. Окончательный список, или принципы отбора кадров
Прости за занудливость. Просто очень уважаю законы товарища Паркинсона.
Залётный вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 22:41
MMH

учеба

Бермудские острова

Лет шесть назад после института, пришел работать в проектную фирму инженером-конструктором, все грамотные спецы до меня разбежались, переманили зарплатой, пришлось одному работать, конструировать вообще не умел, на комп смотрел как на забор, и самое интересное никто не хотел делиться опытом, всем было некогда, пришлось учиться сначало. Потом фирма начало посылала меня на семинары, на курсы СКАДа, Лиры, автокада и т. д, в комадировки в другие конторы. короче вкладывала в меня деньги, кроме того много раз получал по шапке от строителей за свои ошибки. Теперь я специалист сварившиеся в собственном соку, с одной стороны это плюс, с другой стороны это минус, те ошибки которые я допускаю сейчас, можно было бы избежать, будь у меня опытный наставник, ну а кроме того я вырос до определенного уровня, а дальше не развиваюсь. Я считаю, что в таком сложном, ответственном деле, как проектирование нужно делиться опытом с теми кто хочет учиться. Мы ведь не курсовой проект делаем, а проектируем объекты, в котором будут люди.
MMH вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Делиться ли знаниями?