|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Не понимаю...как можно полноценно работать за ноутом!? Ну время скоротать, что то кому то показать...да и то лажа!
1. Стационарный комп..в будущем все больше моноблок! - для работы и поиграть в крутые игры! 2. Планшет для серфинга и почитать и... - скоротать время! Ноуты прошлый век! Держатся только потому что "пока" дешевле и помощнее планшетов! Скоро они отомрут как класс! Планшет + мышь = ноут! |
|||
![]() |
|
||||
еще клавиатура - или ты на планшете выдашь скорость печати 250 знаков в минуту?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Profan
Ты вообще мой пост прочитал, я про 14 этажей для модели здания из бетона в Лире или Скаде говорил, и 170 тонн для модели металлического здания в Адванс Стил или Текле!! Ку-кууу-у
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Offtop: а раньше были "компьютеры-клавиатуры" с "приставным" монитором (в роли монитора - телевизор
![]() |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик слаботочки Регистрация: 05.05.2009
Минск
|
Возвращаясь к теме ноутов...
Мне нравится идея с ноутом, т.к. часто приходится работать в "чужих" офисах. Соответственно, ноут решает эту проблему. Ещё с ноутом есть возможность работать в дороге и дома. Я думал завести для мобильности отдельный ноут, но это оказалось неудобным, т.к. на ноут пришлось бы согнать всю инфу что и на рабочем компе (для полноценной работы), а потом иметь проблемы с синхронизацией данных ноута и рабочего компа. Поэтому сейчас рассматриваю вариант приобретения ноута в качестве основного рабочего компа. Подключение к сети организовать через WiFi, доп монитор на 24, беспроводные клава и мышь по блютузу. Это сведёт к минимуму подключения и продлит жизнь разъёмов. Я работаю только в 2Д, расчёты у меня простые, поэтому ориентируюсь на стоимсть ноута 1,5-2 тыс.уе. Вот тут есть решения рекомендованные Autodeskом http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=19240474 Из предлагаемого перечня выбрал вот такого зверя (он самый дешёвый): http://hpnb.ru/15-6-dyuimov/noutbuk-...EyMTA4NTg0MTc7 Что думаете, уважаемые? |
|||
![]() |
|
||||
|
Ерунду ты затеял. Я вынужден был работать лет пять на ноуте с доп. монитором. Ноут занимает много места на столе, все запутано проводами, через год- полтора ноуты приходилось менять. Рассыхались от перегрева. Так у меня были "чистые японцы". А, что ждать от китайских клонов даже не представляю.
С собой что ли будешь таскать?
|
||||
|
был у меня года 3 назад ноут с мощной видеокартой- так температура корпуса и самых клавиш над видеокартой (в районе клавиш esc, f1 ) была градусов 50- невозможно было печатать, работать нормально- мудрил очень долго с подставками охлаждающими- но в итоге надоело, продал.
а вот нынешние встроенные в проц видеокарты довольно таки мощные и эта проблема им, наверное, не грозит. ну а работа конечно- на пс, с нормальным монитором. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
che81, если для AutoCAD'а, то посмотри, как клавиши F1... F12 на этом ноутбуке работают.
Например, на HP Pavilion для включения и отключения привязки следует нажимать комбинацию клавиш Fn+F3. Все остальные управляющие клавиши F() в AutoCAD'е тоже через Fn включаются. Неудобно. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик слаботочки Регистрация: 05.05.2009
Минск
|
Цитата:
С другой стороны, мобильные устройства нынче развились невероятно, неужели практически не реализовали нормальную рабочую станцию??? Но хотелось бы ещё услышать мнения. Неужели у всех всё так плохо? Не хочется отказываться от такой идеи, уж больно она облегчит жизнь и работу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда требуется применять меры против развинчивания гаек | roma1187 | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 04.08.2023 17:15 |
модифицирование GeForce в Quadro FX. За и против. | welder | AutoCAD | 5 | 20.11.2009 00:18 |
Эвакуационная лестница. Направление - по часовой или против? | casemsot | Архитектура | 22 | 06.11.2007 15:32 |
Как узнать полилиния, построена по часов стрелке или против | Paradox | Программирование | 2 | 01.02.2005 15:53 |