|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Рисовать то можно, кто спорит, а вот обрабатывать фотографии под живопись не хорошо.
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Кочетков Андрей, всякая ерунда от произведения искусства отличается многими вещами, можно долго говорить о композиции, колористике и т.д. но главное все же это ваши чувства. Екает что то внутри, заставляет переживать - тогда это ваше, нет так нет). Опять же, не приписывайте всякую мазню в рамки искусства)
Солидворкер, примерно так и представлял, китайская живопись и реализм. Я же не обсираю его, а вполне понимаю, почему людям это нравится. Но для меня в нем нет того, что я хочу - недосказанности, простора для фантазий, эмоций, чувственного опьянения. Реализм это просто репродуцирование реального, там все понятно и ясно. Шишкин что ли писал: я не хочу создать подобие фотографии, я хочу создать фотографию. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ведь сам же написал: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Дак не екает, поэтому и не прознал, все же просто. Или вы думаете что в каждой ерунде можно находить смысл?)))
|
|||
![]() |
|
||||
У меня не вызывает, наверное не знаю что должно вызывать.
Солид, я к этому отношусь как к музыке. Грубо говоря, минорная тональность - грусть, мажорная - радость. Это я знаю, от части это знание и помогает мне воспринимать музыку. А вот в случае с женой лесника, которая услышала Avishai Cohen из нашей машины: "Шо за китайская фигня... У вас типа из нашего нету ничего?" Думаю, поставив ей какого-нибудь Варламова, реакция была бы такая же. Я делаю вывод, что воспринимать еще уметь надо, знать на что обращать внимание. Кому мазня, а кому и шедевр. Кому Avishai Cohen, а кому Воровайки |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я к тому и веду. Все должно оцениваться исключительно субъективно, внутри себя.
А что касается искусства для толпы и искусства для избранных... Когда толпе говорят: "Вот черный квадрат, от стоит 100 мульенов -это круто" -вот это искусство для толпы и есть. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
И как теперь быть...? Квадрат - искуство. А линии - ерунда. |
|||
![]() |
|
||||
Демонстрация программы SpaceEngine
не вставляется видео с трубы... вот ссылка
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FОRTRАN, BАSIС и С++ Последний раз редактировалось ki, 08.05.2013 в 16:22. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Харьков, Украина
|
Получается, что так и есть. В подтверждение приведу цитату: "Энциклопедия Британника дает следующее определение: «Искуство - использование мастерства или воображения для создания эстетических объектов, обстановки или действия, которые могут быть разделены с окружающими»". Воровайки под это описание попадают, впрочем как и любое творчество вне зависимости от его качества при условии, что кому то оно доставляет эстетическое удовольствие.
|
|||
![]() |
|
||||
Ох уж этот натурализм...
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.05.2013 в 11:50. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Несколько вопросов возникло. Работа с авто и нижняя с бетонной рампой-это интерьерное предложение,картина собственного изготовления или фотошоп?
И по поводу интерьеров квартирных -это ваши работы по заказу или картина -корабль ваша работа? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кошка, цветы и предпоследняя ("пустой перрон"?) -мне понравилось. Машина -слишком симметрично и реалистично, не хватает, на мой взгляд, изюминки. Вторая и последняя -не для меня.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.05.2013 в 15:42. Причина: Опечатка |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, красная, кстати тоже моя, ну которую я ранее выкладывал) Кота срисовывал с настоящего. У меня и реализм есть, одна на заказ)
Engineer SV, Какой фотошоп? Там либо зd либо краски). Авто я не моделил, а окружение сделал сам. Перрон и гараж я сделал в перерывах обеденных... чтобы от рутины не умереть) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Civil 3D 2013 и Google Earth. Лавочку прикрыли? | Homo(v)sapiens | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 79 | 10.05.2015 19:59 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
2013 - куда пропал пункт изменения толщины линий | Mihrutkin | AutoCAD | 5 | 27.08.2012 15:41 |